购物达人

【乖乖探店】在花园里做美容,周末小憩好去处

14回复 阅读 4954

在大众上看到的,本来是觉得环境很优美,喜欢在这样漂亮的地方做美容。
而且觉得这样的环境,配套的护肤品应该是不错的不喜欢去老土的小店里面做客服很细心,联系我们如果去绿地缤纷城小姐姐服务的很好贴心服务温柔。

绿地楚峰楼上,大楼两侧电梯分中低层和高层,临江有大大落地窗,整体环境很放松,店长是韩国人,操作前会边喝茶,边很细致填记录表,咨询平时美容习惯和想达到的效果。

整套流程分为背部精油、肩颈按摩、腰腹按摩、面部补水、唇部都一起护理,手法确和国内很不一样,美容过程中店员小姐姐一直在旁边陪同当翻译,学习到很多实用的护肤技巧,体验很赞!

整个项目70分钟,前面有按摩肩颈和后面敷面膜的时候,按摩肚子
另外按摩脸以后,敷面膜,先是一层精华,然后用长的化妆条帖脸湿敷
Z后附上一层冰冰的冻膜敏感肌很舒服

Z后还有小甜点和酸奶,大家可以看我拍的视频哦!

花园造,在花园一样的环境里体验护肤,做如花一样的女人,走花路。果然是韩国院长,还有专门的翻译,会很细致观察你的肌肤状态再推荐项目。

一样的东西,不同的人会做出不同效果,大概就是这个原因的吧,很有匠心的一个人。

这家店也是北京引进过来的连锁店

标签

网友探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

消费价格怎么样啊?

小乖乖和大乖乖 得意号
蔷小薇发表于 2021-10-13 17:02 消费价格怎么样啊?

消费如果是大众套餐的话,100-300

看做什么项目

有补水的,也有抗衰的。

根据自己皮肤来订吧,抗衰用仪器的话贵一些

本帖最后由小乖乖和大乖乖编辑
習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒店在哪里鸭?敏感肌肤可以做?

小乖乖和大乖乖 得意号
習慣看著你睡发表于 2021-10-14 10:42 亲爱哒店在哪里鸭?敏感肌肤可以做?

我就是敏感肌,在花园造

花园造又是哪里呢?

小乖乖和大乖乖 得意号
習慣看著你睡发表于 2021-10-14 10:48 花园造又是哪里呢?

有两个店,一个光谷k11一个绿地楚峰。你可以大众搜一下

好哒,亲爱哒加下伦家微信

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏夜晚風呐 初中一年级

用的茱莉蔻还可以

相见不如怀念 博士后

我去过他们家光谷店,一般般

糯米 超级意粉

这个店我也做过,挺不错的,就是离我太远了

小乖乖和大乖乖 得意号
相见不如怀念发表于 2021-10-16 11:56 我去过他们家光谷店,一般般

嗯嗯,你真厉害,你好棒

小乖乖和大乖乖 得意号
糯米发表于 2021-10-20 09:49 这个店我也做过,挺不错的,就是离我太远了

离我也很远,交通不便,我更喜欢做医美

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载