情感驿站
落叶无痕 硕士三年级

没有交待清楚家里生活开销由谁负责?

hhyy 大学四年级

我公公得了肝癌,我才知道他有乙肝,结婚了10年,一点都不知道。还好我和孩子没事。全家藏的深,还隐瞒我老公年龄,户口本改过年龄。

huchan 小学四年级
freefly79发表于 2021-10-15 09:11 骂老公就骂老公吧,还顺带着把婆婆也骂了,公婆做小生意养一家五口,还怪婆婆不做饭不帮带娃,你夫妻不上班做饭带个娃就不应该了?老公不行就老公不行,你公婆不欠你的

是这样的,结婚彩礼啥的都是借的钱,所以公婆赚的钱都在还这些,并不是说我不想去上班,而是小孩没人带,婆婆带每天饭也不会弄给小孩吃,现在小孩两岁了不是半岁喝奶就能管饱的年龄了,不会教她刷牙洗脸啥的,就是只能说带着 但是想带好不可能,我觉得谁都不希望自己家小孩吃不好睡不好吧

呱唧呱唧123 小学五年级

熬到娃三岁上幼儿园,出去上班,独立了才能谈离婚,现在没有资本。

pengfei1985 初中一年级

建议先做一个自我评估,如果觉得自己优秀,值得拥有更好,果断离婚,拖着对谁都没有幸福感,包括小朋友;如果觉得自己只能在这个层次,要么加强学习提高自己,再离;要么打消自己不切实际的念头,和家人一同努力,就算他们不够优秀,但毕竟是你自己的,外面的再优秀也和你没有关系,不是吗

赢妈 硕士三年级
freefly79发表于 2021-10-15 09:13 离。一定要离,你值 得更好的。二婚能找到年轻帅气的霸道总裁

可能吗?

freefly79 高中二年级
huchan发表于 2021-10-15 16:23 是这样的,结婚彩礼啥的都是借的钱,所以公婆赚的钱都在还这些,并不是说我不想去上班,而是小孩没人带,婆婆带每天饭也不会弄给小孩吃,现在小孩两岁了不是半岁喝奶就能管饱的年龄了,不会教她刷牙洗脸啥的, ...

你公婆要做生意养活一家五口,你还指望你婆婆事无巨细的把你姑娘照顾好?你当你婆婆是头骡子?

freefly79发表于 2021-10-15 16:54 你公婆要做生意养活一家五口,你还指望你婆婆事无巨细的把你姑娘照顾好?你当你婆婆是头骡子?

是我说的不够明白吗,我公婆赚的钱拿去还债了,生活开支都是我这里再出,至于是哪的钱,股票亏的时候是信用卡,股票赚的时候就填平,这样,我能有什么办法,我出去上班没人带娃 除非两眼一闭不管带成什么样,反正没有存款

希希滴额娘 超级意粉

假如现在离了婚,楼主准备怎么办呢?

1.孩子给男方,那楼主要担心公婆带不好孩子,让孩子吃不好睡不好吧?

2.楼主自己带孩子,跟现在一样,那楼主也没法出去工作,那哪来生活来源?总不能指望前公婆做生意养活楼主吧?或者楼主娘家能支援?

燃烧吧小宇宙 大学四年级

有了孩子还是坚持吧

hhyy发表于 2021-10-15 16:11 我公公得了肝癌,我才知道他有乙肝,结婚了10年,一点都不知道。还好我和孩子没事。全家藏的深,还隐瞒我老公年龄,户口本改过年龄。

我也有点避讳这个,我老公也有慢性乙肝,反正现在才30身体也不咋地,以后还不知道怎么样,有点害怕还不能表现出来

玥姅1211 初中三年级

你应该等你丫上幼儿园以后,找到工作有点存款以后再离婚

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

回不到原点 硕士二年级

如果需要可以私信我,我这边是律所

武汉土00 禁止访问

不工作最牛逼

翠山晓 高中二年级

你离婚以后你独自上班独自带娃吗?还是完全把孩子一甩就不管?是第一种会更累,是第二种那大家都明白了啥原因

小马520小马 大学一年级

感觉楼主就是这家里的免费保姆

晚风飘 高中三年级

多些这样的婚姻写实来教大家看清楚婚姻的真相:钱,姓(谐音),感情,这三个缺一个勉强能过;缺2个幸福感低,外在可能看着还凑合,但内心幸福感低.缺3个的话,怎么说呢,早离早解脱.因为不管你幸不幸福,婚姻里要承担的责任,压力,琐碎,劳累,消磨,一个都不会少.

小猪tutu 大学四年级

有点可怕,不过婚前不上进应该看得出来

火车从门口过 小学六年级
咚不啦发表于 2021-10-15 09:22 你一样没上班在啃老啊 五十步笑百步 就比你老公多个带伢和做饭 现在有公婆啃 你要离婚了换个有出息的老公 不仅现在事一样不少 还得上班自己养活自己

虾扯蛋,人家没上班要带伢,要料理家务,能一样吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载