生活杂谈

欠中国钱最多的十个国家

27回复 阅读 3226

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

意淫吧

别昨天 博士一年级

为什么让欠那么多呢 看问题要用脑子

月夜枯叟 硕士一年级

22万亿? 呵呵~! 这个数字大概率是一个外行瞎编的。。。

f717 博士二年级

郭嘉间经济往来,不是平民百姓那种富户接济穷亲戚。人家买我们国债,给我们放贷,算不算我们举债呢?没有郭嘉级视野与格局,看些郭嘉级的财经数据,即便是真实的也是断章取义且市井无法理解的。

juwuxiong 硕士二年级

抖音的東西你也信?笑死人了!

fred8801 硕士二年级

你居然才知道 ??  还需要看 智障的 抖音   ???

某国  缺钱的 其中一个 很大原因 就是 满世界撒钱,,,而且还交不到一个 朋友。。嘿嘿嘿。。。。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

sz51602 大学四年级
fred8801发表于 2021-10-16 23:48 你居然才知道 ??  还需要看 智障的 抖音   ???某国  缺钱的 其中一个 很大原因 就是 满世界撒钱,,,而且还交不到一个 朋友。。嘿嘿嘿。。。。

明白人

瑞桥科技 高中一年级

逗阴 哈哈哈哈 低智商二逼

想飞的老鹰发表于 2021-10-17 00:03 我不相信这些。量种花家之物力,结与国之欢心那是大坏蛋慈禧干的事。

不相信  ???  我只想跟你说 少看 新闻 连 播   保平安。。。    其他的 不能多说。。。你懂的,,算了,,估计你也不懂。。。。。

你要么太年轻,要么没有 独立思考能力,要么就是 好电影 没看过 几部。。。。

能在 大陆 公映的 电影里,  几乎 没有 曝光 或 影射 真相的 内容。。。而且 影片质量 还 一直 像 屎。。。。。即使 纯  娱乐 混点,我都不喜欢 看 影院里的 电影。。。。

把 那些 剧组  给 你,我 ,他,,我们 都能 拍出来,,毫无技术含量。。。。。。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

午阳明 初中三年级

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级

你当国与国之间的往来和老百姓一样,我跟你闹翻了就拉黑不借钱了?抖音里的人文化水平捉急。。。

想飞的老鹰

美元是国际货币,不买美元买什么???

还留在国内。。。国际交易难道用人民币???

这思维就跟以前农村的妇女老太婆一样,有钱不存银行,放床底下藏到。。

fred8801发表于 2021-10-17 12:29 不相信  ???  我只想跟你说 少看 新闻 连 播   保平安。。。    其他的 不能多说。。。你懂的,,算了,,估计你也不懂。。。 ...

你比楼主更牛逼。

楼主是看抖音学习国际政治格局,你是看“好电影”提高独立思考能力。

ft3327868发表于 2021-10-19 11:29 你比楼主更牛逼。楼主是看抖音学习国际政治格局,你是看“好电影”提高独立思考能力。

一看 就知道,,你几乎 没看过 好电影。。。。

别告诉我 你以为 所有电影 都是 戏说  和  “如有雷同 纯属巧合”  吧?????

如果 你在 大陆 的 影院 看电影  比 在网上 看电影 多,,就不用 回复我了。。。。

fred8801发表于 2021-10-19 12:53 一看 就知道,,你几乎 没看过 好电影。。。。别告诉我 你以为 所有电影 都是 戏说  和  “如有雷同 纯属巧合”  吧?????如果 你在 大陆 的 影院 看电影 ...

你们那刚通网?看电影还能看出优越感,你也是牛逼。。。

威猛无比の尼根 大学三年级

你这人思想有点危险,看了你发的几篇帖子,你感谢生在好时候吧……不过,你那脑子,早晚都会出事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载