生活杂谈
奔跑的兔子。 初中二年级
烟台山顶的灯塔发表于 2021-10-18 22:53 伤情鉴定还要花钱啊?贵不?

然后我告诉怎么办,直接要求验伤,派出所如果不愿意,你就说要投诉,因为只有伤情出来了,才能整对方,后面就看对方愿意不陪你钱被拘留,还是直接陪你钱了,还是那句话,你看了太多岁月静好了,结果遇到事,甚至是别人的错,你都不知道怎么拿捏对方

救世主 初中三年级
少扯皮多赚钱发表于 2021-10-18 09:13 你差火吧  你少管 他少管 以后撞到你了就没人管

要是撞到我了,绝对赔死他

hydrinsk 博士二年级

直接跟民警说要求验伤啊。。。该走流程就走。。这也没啥客气的。。

老树皮1916 大学四年级
烟台山顶的灯塔

不知道,没有去做。

要警擦开个单子才能做去。

少扯皮多赚钱 高中二年级
救世主发表于 2021-10-19 08:51 要是撞到我了,绝对赔死他

那你这不是双标么,撞到见义勇为的人就是多管闲事活该,撞到你了就要赔钱

S'm!le 小学五年级

协和医院和黄浦路161医院可以做伤情鉴定

晚风飘 高中三年级

看回复明事理的人还是多.

左岸的慵懒时光 高中一年级

要派出所开伤情鉴定书,然后再到可以鉴定的机构鉴定,鉴定自费。然后派出所才可以立案拘留。立案了才可以拘留,派出所基本上就是多一事不如少一事,除非你坚持,他才给你开。拘留最多就五天,不过对一个高中生影响也比较大

hydrinsk 博士二年级
左岸的慵懒时光发表于 2021-10-19 12:04 要派出所开伤情鉴定书,然后再到可以鉴定的机构鉴定,鉴定自费。然后派出所才可以立案拘留。立案了才可以拘留,派出所基本上就是多一事不如少一事,除非你坚持,他才给你开。拘留最多就五天,不过对一个高中生影响 ...

学生这样惹是生非,以后怎么成才。。。

ccdw 高中二年级
rommel发表于 2021-10-18 23:54 告他故意伤害,由公安局伤情鉴定。监护人态度不好更应该让他们接受惩罚!这个社会风气真的需要每个人都来维护好

公安局哪有伤情鉴定的资质,只是开个单子,还是得自己去鉴定所去鉴定。

aa2233 小学六年级

****现在就这样,不要管别人死活,管好自己就行了,你不是耶稣,出了事JC还嫌你给他们添麻烦。你以为你当耶稣就会给你好脸色?

乔巴妹妹 得意号

以前在小区广场蛮多毛毛在玩。突然来了一家奇葩,暴力⚽踢球,球打在地上砰砰响,我让他们到边上去玩,结果人家老小骂我。尼玛气的我口吐芬芳。最后他们要打我。好汉不吃眼前亏,赶紧溜了~

武汉牛肉面 高中三年级

怎么没人打我啊,只要碰我,我绝不还手,马上找个有摄像头的地方往地上躺,之后马上报警,说自己头晕起不来。

稻草人的秋天 博士后

1.报案以后,可以要求做伤情鉴定,派出所不开鉴定聘请书的话可以投诉,按照规定伤害类案件是要做鉴定的。而且这个费用你可以要求公安机关来出,有专项金费支撑。

2.你贴子里面描述的伤情,应该是轻微伤,构不成轻伤。

3.你自述的案件性质,结合伤情,应该是治安类的故意伤害。

4.对方年龄在16-18岁,依照《治安管理处罚法》,这个年龄段的小孩在初次违法(非犯罪)的情况下,最多搞个行政拘留不执行。而且一般情况下,公安机关在给予未成年人处罚的时候是非常谨慎的,从你自述的对方违法行为来看,大概率会批评教育,让监护人下保证书并严加看管。

dodo168 硕士三年级
稻草人的秋天发表于 2021-10-22 22:30 1.报案以后,可以要求做伤情鉴定,派出所不开鉴定聘请书的话可以投诉,按照规定伤害类案件是要做鉴定的。而且这个费用你可以要求公安机关来出,有专项金费支撑。2.你贴子里面描述的伤情,应该是轻微伤,构不成 ...

支持楼主,让对方留案底。至少下次这小孩再犯事就没这次这么轻的处罚了。

释放千寻 硕士一年级

正好身材有人遇到了,江岸在一六一,但是不知道要不要派出所开证明。楼上确实很多垃圾人,站着说话不腰疼,以后遇到困难,也不要期待有人帮!广场就不能骑电瓶车,电瓶车载人好像也不行吧?因为经常在十字路口看到JC拦截,不知道是车的合法性检查还是载人。

释放千寻 硕士一年级
稻草人的秋天发表于 2021-10-22 22:30 1.报案以后,可以要求做伤情鉴定,派出所不开鉴定聘请书的话可以投诉,按照规定伤害类案件是要做鉴定的。而且这个费用你可以要求公安机关来出,有专项金费支撑。2.你贴子里面描述的伤情,应该是轻微伤,构不成 ...

行政拘留就是在里面蹲2-3天吧,也得让他知道危害性。不是夸张,很多人故意伤害不都是先轻微肢体冲突,然后慢慢扩大恶化,没有适当的惩罚,就没有敬畏之心。本来生育率就低,越发是要保护好,让她们知道什么可以,什么不可以

红黑军团 大学四年级

说楼主不该管的几个真是混账逻辑。不过你这个伤情估计还够不上轻微伤,如果你没动手的话,能让对方拘留几天或者赔钱就是比较好的结果了。

阿正阿 硕士一年级

直接往派出所门口一躺,说自己被打的头晕,视线模糊。说胸闷不舒服,要求做伤情鉴定。然后去医院就说头晕眼花,让医生检查。最后找个律师告对方家长赔钱,不赔个两三万不起来。

李、的甜心 硕士三年级

楼主做的对,但是没必要硬碰硬~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载