情感驿站
夏天就是粘 硕士一年级
峡谷柔情发表于 2021-10-20 14:24 都好会玩

是撒 会玩的一比

峡谷柔情 大学三年级
夏天就是粘发表于 2021-10-20 14:29 是撒 会玩的一比

会玩才有对象还不止一个

夏天就是粘 硕士一年级
峡谷柔情发表于 2021-10-20 14:41 会玩才有对象还不止一个

男的是曾经网红店的负责人

沉妆小妖 大学三年级

我身边有真实案例:前前公司,软件部主任和商务部一个单身女孩子好了,男主已婚有孩子,后来男主老婆还找了我的领导帮忙调解,但没成功。最后小三转正,现在孩子都好几岁了。有次我在公司附近,坐公交车上碰到她们两了,抱在一起,我当时很尴尬只有假装没看见(那时候男方还未离婚,我也不知道他们两已经好上了)

夏天就是粘 硕士一年级
沉妆小妖发表于 2021-10-21 10:51 我身边有真实案例:前前公司,软件部主任和商务部一个单身女孩子好了,男主已婚有孩子,后来男主老婆还找了我的领导帮忙调解,但没成功。最后小三转正,现在孩子都好几岁了。有次我在公司附近,坐公交车上碰到她们两 ...

一模一样的场景。

做一个温暖的girl 硕士一年级

现在的人出轨已成常态了

沉妆小妖 大学三年级
夏天就是粘

我说的事情大概是12年还是13年了吧,现在估计他们的娃都小学了,女的成功转正,可怜那男人的前期离异带娃辛苦拉扯长大

阳光书房 大学三年级

取这个标题是啥意思?这故事里的男女,都是道德沦丧的人...

夏天就是粘 硕士一年级
沉妆小妖发表于 2021-10-21 14:35 回复 夏天就是粘 的帖子我说的事情大概是12年还是13年了吧,现在估计他们的娃都小学了,女的成功转正,可怜那男人的前期离异带娃辛苦拉扯长大

是撒,造业。

巫山那片云 大学四年级

曾经也遇到过,就当没看到的,擦肩而过

紫荷叶 大学三年级

男人出轨代价太小了,所以女的不婚,或试管生个自己的孩子跟自己姓,如今单身妈妈派出所给孩子上户口分分钟搞定。不结婚也不用担心婆媳关系,不用时刻提心男人出轨小三。女人生娃被抛弃还不是得自己带孩子,何必好死渣男们。

夏天就是粘 硕士一年级
紫荷叶发表于 2021-10-22 08:23 男人出轨代价太小了,所以女的不婚,或试管生个自己的孩子跟自己姓,如今单身妈妈派出所给孩子上户口分分钟搞定。不结婚也不用担心婆媳关系,不用时刻提心男人出轨小三。女人生娃被抛弃还不是得自己带孩子,何必好死 ...

骂的好,给你点赞。

〃銩銩ぐ 小学六年级
夏天就是粘

结婚前的我对于此种事情会很义愤填膺,结婚后的我对于这种事情已经见怪不怪了,未婚的美女和这个已婚男搞到一块,主要是女的虚荣,她眼里看到的这个男的就是成熟、稳重,估计最少还是个管理层的领导,平时工作上肯定是对她照顾有加,让她感觉到自己被呵护,被重视,小女人的幻想感满满,偶尔肯定对女的在破费一点,那么在这个女孩眼中自己就是那个剧本的女主角。。。。。。她看不到现实中的礼义廉耻,看不到眼前这个“精装修”的男人,以前也是个愣头青,是他的老婆陪着他成长,是他这么多年闯荡江湖的阅历滋养他的成熟气质。

但是对于这个男人来讲他已经有家庭有孩子了,老婆在家全职也说明这个男人收入不差,那么在这个男人眼中他该完成的人生大事都已经完成了,事业小成,娶妻生子,但是婚后的生活可能让他觉得索然无味,因为经济基础尚可,让他没有被生活压力所压倒,有了喘息的时间和条件,而他的老婆已经沦为他眼中的黄脸婆了,也许他老婆不丑,但长期当全职太太的女人身上会有一身暮气沉沉的感觉,但是未婚的女人给人感觉就是鲜活有朝气,他只用对这个未婚的女人“俯首帖耳”那么就可以得到她,花费很少的金钱和精力就可以哄骗这个美女成为自己的情人,开展自己的第二春,这个不是说男人忘本,而且每个男人的骨子里都是自私的,深情的男人太少了,只是很多男人没有哪个“犯罪的”条件,在此也奉劝那些想做全职太太的或者想不劳而获的女孩们有个忠告:

所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格

不知道等到你们“付账”的时候是否会后悔或者人生是否已经偏离了轨道。。。。。。

qq304441853 硕士二年级

这一看就不会幸福的,搞不懂现在男的咋想的,都有娃了还以为会有天降真爱再次降临,怎么可能,有娃了还不清醒点

夏天就是粘 硕士一年级
〃銩銩ぐ发表于 2021-10-22 08:55 回复 夏天就是粘 的帖子结婚前的我对于此种事情会很义愤填膺,结婚后的我对于这种事情已经见怪不怪了,未婚的美女和这个已婚男搞到一块,主要是女的虚荣,她眼里看到的这个男的就是成熟、稳重,估计最少还是个 ...

被你说中了,我怀疑你是人生导师。

夏天就是粘 硕士一年级
qq304441853发表于 2021-10-22 08:55 这一看就不会幸福的,搞不懂现在男的咋想的,都有娃了还以为会有天降真爱再次降临,怎么可能,有娃了还不清醒点

他两坐我对面,这就是让我尴尬的,并不是我大惊小怪,还有就是替那位不知情的全职妈妈可惜。

〃銩銩ぐ 小学六年级
夏天就是粘

你就说你是男还是女?

夏天就是粘 硕士一年级
〃銩銩ぐ发表于 2021-10-22 10:30 回复 夏天就是粘 的帖子你就说你是男还是女?

是男是女重要吗?

silence_xc0211 大学一年级

数一数二是有多美

夏天就是粘 硕士一年级
silence_xc0211发表于 2021-10-22 11:44 数一数二是有多美

相对来说

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载