意粉咵房

深圳炒房团已转战郊区联排别墅,他们会记住这个倔强而坚强的城市

66回复 阅读 5085

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

next十月 初中二年级

为啥不要定金,不挺好的

新希望 南山府 新城璞悦 别墅多好

wangshifu 初中三年级

光谷东房子没人买了,武汉就能超越深圳了,加油同志们

拉风的啊猪 初中二年级

英雄的城市,闹着玩呢!

注销用户89694 初中一年级

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

多么稀罕的言辞,这要放在现实生活中别个肯定要说这人不清白。比如有人这样说:“你有点不清白,但是我不能这样说你,要不然你会不高兴!”

高高的山岗 硕士一年级

之前就是这帮人在贝壳、链家上左手倒右手忽悠接盘侠。挂牌房源一大堆,他们专挑挂牌价最高的成交

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

怪不得朋友圈几个中介这几天在狂推绿地星河绘前期开盘的几栋,

而且条件从全款降到5成首付了,

估计就是炒房客退出来的房源。

南岸嘴 初中二年级

深圳炒房团如果不要光谷的房子,会转而去买武汉其它区域的房子吗?当然不会,武汉市内没有比光谷更好的投资标的,不买光谷买哪里?买合肥、中山去了,这意味着对武汉整个城市的价值否定,楼上那么高兴是为什么?

关羽唱吻别 小学六年级
南岸嘴发表于 2021-10-22 09:35 深圳炒房团如果不要光谷的房子,会转而去买武汉其它区域的房子吗?当然不会,武汉市内没有比光谷更好的投资标的,不买光谷买哪里?买合肥、中山去了,这意味着对武汉整个城市的价值否定,楼上那么高兴是为什么?

哦,那真要感谢这帮祖宗炒高武汉房价了,舔的真欢。

idfengming 大学一年级

自从限购以来,还有炒房团?你先把几十个户口弄出来再说。

hys000125 高中一年级
idfengming发表于 2021-10-22 10:57 自从限购以来,还有炒房团?你先把几十个户口弄出来再说。

不然呢,你以为深房理这样的团伙少?就光谷东这种荒芜之地,无学区无交通无环境能炒出两三万的单价,可能是刚需去买的么?

idfengming发表于 2021-10-22 10:57 自从限购以来,还有炒房团?你先把几十个户口弄出来再说。

户口不是随便落?没啥门槛吧?

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

代持 转户口,中介一条龙服务

idfengming 大学一年级
next十月发表于 2021-10-22 11:24 户口不是随便落?没啥门槛吧?

把自己的户口转过来,摇号买两套,还好意思叫炒房团?

我觉得像温州人那样一搞包一栋的才配炒房团,或者像本地大佬买公寓买一整层的才配。

yangmin927 硕士二年级
墨墨发表于 2021-10-21 23:27 不清白的东西看别人包括物品都是不清白的能理解,只能说这个东西很孤独

这句话有点像是鸡肋🐔,可以套用很多句式。一般用于无话可说但又必须要说的地方。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载