意粉咵房

在武汉,你选择市区“老破小”还是郊区“远大新”?

37回复 阅读 11221

对于大多数普通人来说,买房难免面临取舍,毕竟不能“全都要”。

很多手头预算相对有限的刚需群体,选择市区“老破小”还是郊区“远大新”堪称世纪难题。

在市中心的房子,可谓是寸土寸金,即便是一些破旧的二手房也会有一些人想要买,更别说学校或者是**周围的建筑了,这种具有重要资源的房子,价值方面会更有保障,也是投资者们的首选。

从这个方面来看,购买郊区的房子除了价格方面似乎没有什么优势。

其实不然,毕竟武汉远大新”整体有利好规划,比如大光谷、大车都、大临空等,各大新城都在加速推进。

而且武汉是以环线发展的城市,四环线已开通,六环线指日可待,地铁交通网络比较便利,基本上全城都有地铁。加上武汉郊区居住的环境相对较好,有更多的公园湖泊,小区的容积率也更小一些,整体居住舒适度更高。

标签

买房分析 内环老破小 远大新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吾思所想 小学六年级

有钱💰的都不选。

路上许多猪 初中二年级

郊区远大新也会旧啊,交通还不方便,配套不齐全,郊区远大新适合养老的人去住,买房真的要考虑上班通勤的便利性和时间长短

cd.. 小学四年级
路上许多猪发表于 2021-10-22 16:18 郊区远大新也会旧啊,交通还不方便,配套不齐全,郊区远大新适合养老的人去住,买房真的要考虑上班通勤的便利性和时间长短

上班也不都在市区啊,现在大部分人上班都在光谷这边

zhj54285566 初中三年级

我一看见6环线指日可待,就觉得他在忽悠。

tangyichen 初中二年级

特别疫情之后,基本没什么人愿意选择中心区的老破小了。

ngawower 博士一年级

要不是实在条件不好 或者为了某些学区 谁还选择老破小啊

gggbbb 高中三年级
zhj54285566发表于 2021-10-23 08:02 我一看见6环线指日可待,就觉得他在忽悠。

六环也可以卖2w

云吸猫 小学五年级

肯定是选中心城区破老小啊

caifu567 初中三年级

我去年买了三环内的 老破大 反正是打算自住 方便还是第一位

时间都去哪了~ 初中一年级
caifu567发表于 2021-10-23 18:36 我去年买了三环内的 老破大 反正是打算自住 方便还是第一位

环内配套设施齐全一些

我的小确幸 大学一年级

别问,问就是老破小

我的小确幸发表于 2021-10-24 15:17 别问,问就是老破小

生活气息浓

注销用户1637582791 高中一年级

四环就差不多了,六环太扯了

菡菡宝贝 小学四年级

工作附近把

得意滴笑 博士后

二~三环很多新房次新房环境都不错,户型也好啊,价格也不贵

得意滴笑发表于 2021-10-25 17:35 二~三环很多新房次新房环境都不错,户型也好啊,价格也不贵

还是以自己手里预算来考虑

威猛无比の尼根 大学三年级

我都不要,为什么一定要买房呢……我有四套房,可是我一直单身,又是独生子女,我今年要卖房,一个都不想留,我既有你是的老破小,也有远大新,都不好卖…我现在急啊,要找个老婆,不然房子传给谁其实如果这一生就只能一个人,我就把房子都卖了,然后买辆车,到处都是家,我死的时候应该陪在我身边的就一辆车,也没多少钱

注销用户1638407607 小学三年级

内容被自动屏蔽

致命的直着 初中一年级

要看你自己的工作,还有娃的学习,等等之类的,还有出行工具,以及有没有车,简称使用率,这个才是最关键的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载