意粉咵房
一生有你陪伴 初中一年级

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级
結衣じゃん

3号是7月,8月开的是4号楼。

借力好风zed 高中一年级
信哲一生

二期啥价格啊

永远的喵星人 初中三年级
信哲一生

龙湖春江郦城,售楼部一直有“最后10套清盘”的条幅,但上面的房源不同。看备案,还有一小半可售呢。所谓清盘大概就是龙湖的一贯套路。

你好好说 小学六年级

维权多次了,要退房你不知道?

桃子2319 高中三年级
你好好说发表于 2021-10-26 20:16 维权多次了,要退房你不知道?

听说过,具体不清楚,很多人吗?

紫紫紫紫z 小学四年级
hello8899

光谷高收入人群还是很多的,只不过有实力的最终还是会去天地买

hello8899 初中三年级
紫紫紫紫z发表于 2021-10-27 11:41 回复 hello8899 的帖子光谷高收入人群还是很多的,只不过有实力的最终还是会去天地买

不要说极端。我还说有实力的都去深圳买呢,有意义?有实力只是说相对有实力。武昌区均价近3万,东湖高新均价2万出头,差距很大的。不是你看到几个高收入就是高收入。

老杜老杜 小学六年级

这几天每天大概接两到三个推销天奕的电话,大致意思是现在有部分客户放弃认购清退的房源,楼层绝佳、机会难得、欢迎接盘

仰首望飞鸿 高中三年级

围城,买了的想退,没卖的心动,武汉的龙湖还不够拉吗

信哲一生 初中一年级
hello8899发表于 2021-10-27 12:42 不要说极端。我还说有实力的都去深圳买呢,有意义?有实力只是说相对有实力。武昌区均价近3万,东湖高新均价2万出头,差距很大的。不是你看到几个高收入就是高收入。

ytwmonyyy?y

暴打鳄鱼 初中一年级

有需要代缴社保公积金的朋友可以联系我

紫紫紫紫z 小学四年级
hello8899

你知道你自己在说什么吗?举了个房价的例子然后反驳我说收入的话?小学没毕业就来上网了,讲话没一点逻辑

紫紫紫紫z发表于 2021-10-28 15:54 回复 hello8899 的帖子你知道你自己在说什么吗?举了个房价的例子然后反驳我说收入的话?小学没毕业就来上网了,讲话没一点逻辑

你有逻辑?看到几个高收入的就是全都是高收入了?不靠房价,那比什么,说的不就是房子吗?我就是再说接盘房子啊,你冒出来搞了句武汉天地就有逻辑了?

紫紫紫紫z 小学四年级
hello8899

我说光谷东高收入人群多,你直接偷换概念成每个人都高收入,是你智商缺陷还是理解能力缺陷?

我说这部分高收入人群在解决刚需后,改善型住房选择武汉天地,而不是龙湖这种盘。不知道踩到你哪根尾巴了你这激动。

光谷东高收入人群多,不代表光谷东房价高,不代表光谷东配套好,不代表光谷东在武汉中心,懂了吗?请把脑筋开动在有用的地方,不要别人说一句话你脑补出三句不存在的内容。

武昌均价3万,东湖高新均价2万,所以呢?请把你的观点说完。

紫紫紫紫z发表于 2021-10-28 16:25 回复 hello8899 的帖子

你觉得有几个光谷东的能买得起武汉天地的?是你傻还是你喜欢装?他们连光谷的房价都拖不起来,还武汉天地?高收入人群有多少,自己心里没点数?既然武昌3万,光谷2万,我说武昌的比光谷有实力,有问题?

紫紫紫紫z 小学四年级
hello8899

说你逻辑缺陷你还不承认,我刚刚已经解释很清楚了,改善型都不在光谷东买,还听不懂

紫紫紫紫z发表于 2021-10-28 16:57 回复 hello8899 的帖子说你逻辑缺陷你还不承认,我刚刚已经解释很清楚了,改善型都不在光谷东买,还听不懂

改善都去武汉天地,我听懂了!!!

八神 初中一年级

这是说虚假宣传么

信哲一生 初中一年级

我怀疑的果然成真,这种政策下,这种价位的房子,这种夹生地段,宣传去化100%???我是不信

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载