丽人妆颜

大半年的医美总结

17回复 阅读 16100

好久没上得意了,因为工作太忙太忙了,忙着挣钱,挣完钱又花钱~~~

自从今年进了医美的坑,深入其中无法自拔,毕竟太太太香了,我注册的时候还是填的育儿,现在生生变成了辣妈走向。

言归正传,我是33+才开始的医美。目前的项目很保守,水光针,超光子,还有除皱针,频率安排看下图。

水光光子,前期三个月一月一次,后面2个半月一次,因为我运动比较多会代谢快。两者间隔2个星期,用于恢复。不少医院建议同时做光子+水光,我做过一次,为了后面的水光针,有些医院会调低光子的能量,影响效果,所以建议分开做。

————水光————

一开始我打了三次菲洛嘉+基础,皮肤的干燥程度改善了,但是没有质的飞跃,可能还在提升阶段。但是我朋友打了菲洛嘉爆豆严重,如果你是易痘人士,或者脸上有发炎,一定要调整好再去打菲洛嘉之类的动能素,一定要打,就打基础水光纯补水。

之后换了英诺+基础,经过几天的返黑,整个脸都亮了。我才知道什么暗沉,那不是粉底液的问题,是自己脸的问题,到晚上都会比手背白。打完一周以后进入这种状态,说不出来具体的,就是觉得脸亮了,不会灰头土脸。

做完以后前三天不化妆,基础护肤,最好能早晚敷医美面膜。第四天~第七天晚上我也会继续敷医美面膜。

————超光子———

光子是在光子的基础上增加了更多的功能,我用的机器是M22第七代的金色机子,还有一个应该是另一个品牌的黑色机子,我没有做过。

光子水光方便太多,我甚至是在单位附近找了 一家整形医院,午休的时候做完,直接就回去上班了。。。

我脸上大问题没有,小问题一堆,一般是嫩肤模式打一遍,然后浅表斑的拨片打一遍(打颧骨和痘印),红血丝的拨片打一次(两颊+鼻翼),细心的医生有时候会给嘴角也大一点,减少暗沉。有几个刚生的痘印,直接打完就结痂了,淡了很多,陈年老痘印应该不行。还有一个拨片我忘记了,一般会打3-4个拨片。

对于毛孔光子的作用十分有限。对毛孔有用的主要是点阵黄金微针。

————除皱针————

除皱和 瘦脸瘦肩瘦小腿,其实都是肉毒素,一模一样的产品,原理就是让肌肉不能收缩,肌肉不能动,自然产生不了皱纹了。只能预防没形成的皱纹,对于已经形成的皱纹,除皱没有用,只能填充。

国内通过审批的产品只有两种,进口的保妥适和国产的衡力,一般上脸少量的都用保妥适,如果医院支支吾吾或者用其他产品,那基本不靠谱。

———其他————

之前说到光子毛孔的作用极小。能在本质上改善毛孔的,主要是激光点阵黄金微针。

点阵分剥脱式和非剥脱式,剥脱做完以后皮肤状况惨烈,需要很长恢复期,但是效果也很好,尤其是对于有痘坑的人。非剥脱的好一点,但是出血还是多,有比较明显的结痂。相比水光针的出血很少,基本第三天就没有针眼了。

黄金微针做完比点阵容易恢复些,但是也是很疼的,外号“阴间项目”,我也是下了好大的决心才买了。由于10月初打过水光,打算下个月再去搞黄金微针。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cqmixi 高中一年级

现在脸上状态怎么样 一年折腾了这么多

我是莉莉桑 得意号
cqmixi发表于 2021-10-25 20:18 现在脸上状态怎么样 一年折腾了这么多

上妆服帖,直男基本看不出来擦粉底,一整天不暗沉。但是还是不能熬夜

LIUJING8441 博士一年级

总花费多少?

cqmixi 高中一年级

只用水光 同一个感受 菲洛嘉丝丽

我是莉莉桑 得意号
LIUJING8441发表于 2021-10-25 21:30 总花费多少?

我被杀熟了,这些加起来4万多(有些买的套餐,还剩一两次)。后面会换个医院,应该能便宜些

我是莉莉桑 得意号
cqmixi发表于 2021-10-25 22:14 只用水光 同一个感受 菲洛嘉丝丽

丝丽的基础型对 30+有点不够

LIUJING8441 博士一年级

我37了,这些都没尝试过。疼不疼呀?

我是莉莉桑 得意号
LIUJING8441发表于 2021-10-26 08:33 我37了,这些都没尝试过。疼不疼呀?

我觉得不疼,也有人觉得疼的,破皮的都要敷麻药的。

发酵生牛乳 高中一年级

打了以后恢复完了以后 可以吃辣吗

我是莉莉桑 得意号
PPW发表于 2021-11-03 15:21 打了以后恢复完了以后 可以吃辣吗

为啥不可以,其实没啥反应,打完吃辣也没关系,不过*好不要

孤影自怜 小学四年级

丫头们,你们揍完医美的,需要敷尔佳,可复美这些面膜滴,阔以联系我阿~我带武汉有实体仓库,可上门提货滴

哈哈妈 大学二年级

我打了细胞重组。这个星期准备去打菲洛嘉。

光光光85 初中三年级

楼主在哪个医院打的水光和做的光子?

玄尔。 得意陪审团

蹲个医院

学会笑谈人生 小学四年级

多少钱

晨曦中的百合 大学四年级

准备热玛吉

xingxingtang 小学四年级

好想看对比图

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物