意粉咵房

喊看空的是赚不到钱的,只有喊多促进成交才有利益

41回复 阅读 2289

发现最近一些如老欢小欺之类的自媒体开始直播带货,和论坛上一些喊空的论调大相径庭。

为什么这些自媒体开始都向看多带货,用各种”长期来看...“"呼吁放开..."”再不买就....“这种话术了?

论坛上有一些人喊看空为”傻空“,个人觉得的确挺”傻“的。

为什么?因为除了一些没房的用户,剩下看空的空军其实是赚不到钱的

他卖了的发帖图什么啊?看多的还能指望聚拢人气,通过集中炒作某地区或后续转型恰饭钱

你天天喊看空,现在买房买了就套牢,哪个KFS敢请你?

你的用户粉丝不成交,没有人付出实际金钱,你怎么从中获取利益

你不集中看好某块区域,呼吁粉丝抬高均价,你的房产怎么增值

炒股的都懂,例如大佬集中操作酒类,那么无论是茅台、舍得、汾酒还是五粮液,其实都是会涨的,无非就是茅台带头涨的多,汾酒涨的少。

但是你天天跟人说股市有风险,入市需谨慎,谁还敢操作?谁为你抬轿子

武汉本土没房的毕竟是少数吧?

所以那些能说出所以然的”傻空“,大家好好珍惜吧

他们除了智商在线,还用爱发电有底线。

标签

看空房产 楼市分析 楼市现状
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉风的啊猪 初中二年级

傻空,韭菜们,冲啊!

主播需要你们,KFS需要你们,接盘侠需要你们,***经济发展需要你们,你们是最可爱的人!

qm775821 硕士二年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-27 14:43 傻空,韭菜们,冲啊!主播需要你们,KFS需要你们,接盘侠需要你们,***经济发展需要你们,你们是最可爱的人!

傻空被骂的这么惨,还有一点就是动了某些人的蛋糕

都不买房了,没有成交没有提点,自媒体大v怎么生活?房价怎么抬?

klz 大学三年级

自媒体赚人气流量收广告费而已,看多的人多就唱多,看空的人多就唱空,

klz发表于 2021-10-27 14:50 自媒体赚人气流量收广告费而已,看多的人多就唱多,看空的人多就唱空,

吴小欺一开始也是唱看空聚拢人气,人气多了就转型看多搞团购购房了

为什么?

因为用户不成交,是kfs、自媒体、用户皆输的情况

成交了,无非就是用户输的多,开发商大赚,自媒体小赚

自媒体表示反正自己怎么都有钱拿,带看都有钱赚

拉风的啊猪 初中二年级
qm775821发表于 2021-10-27 14:48 傻空被骂的这么惨,还有一点就是动了某些人的蛋糕都不买房了,没有成交没有提点,自媒体大v怎么生活?房价怎么抬?

看空的人不傻,盲目跟着这些主播的才傻,主播唱空有流量,唱多有金主爸爸在后面塞钱,所以主播怎么都不亏。

拉风的啊猪 初中二年级
qm775821发表于 2021-10-27 14:54 吴小欺一开始也是唱看空聚拢人气,人气多了就转型看多搞团购购房了为什么?因为用户不成交,是kfs、自媒体、用户皆输的情况成交了,无非就是用户输的多,开发商大赚,自媒体小赚自媒体表示反正自己怎么都有钱 ...

小吴唱空没毛病,现在楼市本来就是看空,人家说的都对了,只是扇了圈子的脸再来挣这圈子的钱就不行,被圈子里的既得利益者教训了。

klz 大学三年级
qm775821

关键是大v都在抖音,得意上面除了中介都是普通人,看多看空都没钱赚,那就只能凭良心说话了

泡泡泡泡糖 高中一年级

无脑喊涨其实也是有风险的,特别是中介群体。房产周期长之前没有体现出来,进入下行周期 达到一定程度后,吃了亏的业主是有怨气的,不排除个别人做出极端行为。过去股票熊市里 就有股评人 经纪人被害的报导。感觉这也是一个衡量市场温度的指标。

拉风的啊猪 初中二年级
泡泡泡泡糖发表于 2021-10-27 15:12 无脑喊涨其实也是有风险的,特别是中介群体。房产周期长之前没有体现出来,进入下行周期 达到一定程度后,吃了亏的业主是有怨气的,不排除个别人做出极端行为。过去股票熊市里 就有股评人 经纪人被害的报导。感 ...

这几个月还在无脑喊涨的中介是真蠢,又不是就你一个中介,你都得不到买卖方的信任,能成交才怪,前阵子看房,还有中介用制造焦虑的话术,我直接摆事实讲道理,告诉他中介行业要被整治,成交下降后失业潮要来,乘年轻赶快转行才是王道,反向输出焦虑给中介。

泡泡泡泡糖 高中一年级
拉风的啊猪发表于 2021-10-27 15:34 这几个月还在无脑喊涨的中介是真蠢,又不是就你一个中介,你都得不到买卖方的信任,能成交才怪,前阵子看房,还有中介用制造焦虑的话术,我直接摆事实讲道理,告诉他中介行业要被整治,成交下降后失业潮要来, ...

我这已经有个中介转行了,比例还不高,应该是年初那波有的人收入还可以。现在还没像13.14年蛮多闭店的,感觉还要酝酿

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

luisfelo 初中二年级
墨墨发表于 2021-10-27 18:34 老实人只配背锅,渣男才是王道满口谎言财附和生存之道

唐太宗😄

zmqqmzzmq 小学五年级

中介马上要被团灭的,杭州市已经官方发布买卖房平台,信息平台透明,让你们中介收茶水费!已经有城市开始跟进了。

晕晕忽忽 大学四年级

利!!好!!光!!谷!!东!!

晕晕忽忽 大学四年级
qm775821发表于 2021-10-27 14:34 发现最近一些如老欢小欺之类的自媒体开始直播带货,和论坛上一些喊空的论调大相径庭。为什么这些自媒体开始都向看多带货,用各种”长期来看...“"呼吁放开..."”再不买就....“这种话术了?论坛上有一些 ...

那些自媒体都是些外码!!   

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

话梅糖1992 博士一年级

其实你想想关注吴小气的人,还是想买房,如果不想买房,不会关注任何房产博主。

本人现身说法,想买房就关注,不买房只看娱乐新闻

话梅糖1992发表于 2021-10-28 17:21 其实你想想关注吴小气的人,还是想买房,如果不想买房,不会关注任何房产博主。本人现身说法,想买房就关注,不买房只看娱乐新闻

我当时只是单纯的觉得她为什么要拿鼻孔瞪我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载