意粉咵房

有了解江夏纸坊的吗?买房咨询。

20回复 阅读 5535

中介勿扰,谢谢!

中介勿扰,谢谢!

中介勿扰,谢谢!

准备给父母看个二手房,各种税费加中介费*好80w以下。五六七十平都可以,电梯房,现有如下三种选择:

1.纸坊商业街商铺,父母商业街租房做生意好多年(租金一年2w多),现有一户2层楼,65平(上下总共),总价85w(含各种税)出售,父母觉得可以装修一下,楼上住人楼下做生意,但我们觉得房子太旧,楼上仅30平左右太小,很潮采光也差,住人实在是不舒服,不如买住宅,继续租房做生意,住起来舒服,保值也好点。

2.纸坊周边的私房关山桥私房大概80w,三层楼。。私房这个确实不了解,如果可以保值也觉得可以考虑,不知道抗不抗跌,后期好不好出手。。。。纯自主的话没太大必要,家在纸坊周边农村,开车也就半小时。

3.纸坊二手住宅,新房我还能选一选,二手房五花八门看不出来,希望能推荐下,中介勿扰。

希望各位帮忙推荐下123大方向哪个好点,3的话希望进一步推荐下小区。谢谢!

标签

江夏纸坊 楼市分析 买房咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二手房代理出售 大学一年级

内容被自动屏蔽

Ariel422 硕士三年级

纸坊就区**那块附近好,其他地方没什么差别吧

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

暴打鳄鱼 初中一年级

Karl. 高中一年级

这是一个来白嫖的,鉴定完毕!一口一个中介勿扰!找个靠谱点的中介帮你推荐才是王道,隔行如隔山,不是业内人能懂多少你告诉我?

一波王炸 小学六年级
Karl.发表于 2021-10-30 11:04 这是一个来白嫖的,鉴定完毕!一口一个中介勿扰!找个靠谱点的中介帮你推荐才是王道,隔行如隔山,不是业内人能懂多少你告诉我?

你来解释下白嫖是什么,我咨询问题想答就答不答算了,以我买过三套卖过两套的经验来看,中介不会站在第三方角度推荐,只会站在中介自己的利益讲话,所以拒绝中介有什么问题,说了中介勿扰还进来阴阳怪气是想让我骂你

一波王炸 小学六年级
墨墨发表于 2021-10-30 09:17 他的意思是要找中介买,钱花在中介上但需要在这里拿免费的信息做对比这还不是你们中介干的好事,本来中介费是消除信息差,现在变成花钱制造信息差你们会跟广埠屯电脑城一样,欺骗到最终被消亡,并且这种日子很快 ...

对,如果走12途径,不需要中介,都是熟人

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

泡泡泡泡糖 高中一年级

80万不是可以买那个 卓越城了?

nomiss 小学二年级
Karl.发表于 2021-10-30 11:04 这是一个来白嫖的,鉴定完毕!一口一个中介勿扰!找个靠谱点的中介帮你推荐才是王道,隔行如隔山,不是业内人能懂多少你告诉我?

别人都说中介勿扰了,你们中介可真的是无孔不入

江汉第一帅 小学六年级

邢老汉 初中一年级
Karl.

主要是你们中介推荐从来就不客观,那里给佣金高就推哪里。

如烟梦梦 高中一年级

关山桥的房子都是私房没有证吧,买了自住还可以,但是后期肯定不好卖的,不适合投资。而且那边停车也不是蛮好停,房子也密。再说了,买一栋房子没必要吧。

商业街那块采光是不怎么好,停车也不太方便吧?

二手房不知道推荐哪里了,大的都是一百多万,两室都要一百万左右了。上次陪亲戚看了个二层房子,户型有点奇怪,好像是80多万。1楼一个房间,二楼2个房间,其中有个房间推开窗户是人家的楼梯间。房间都很小的。

这个就要看你自己了,就像前面有人说的,如果不是zf附近,都差不多吧。

renci 初中三年级

买文化大道地铁附近的次新小区,就在小区底商租门面,人流量大

夏天就是粘 硕士一年级

关山桥还是别去了

一波王炸 小学六年级
如烟梦梦发表于 2021-11-01 21:49 关山桥的房子都是私房没有证吧,买了自住还可以,但是后期肯定不好卖的,不适合投资。而且那边停车也不是蛮好停,房子也密。再说了,买一栋房子没必要吧。商业街那块采光是不怎么好,停车也不太方便吧?二手房 ...

谢谢!关山桥那个是没证,风险挺大的

一波王炸 小学六年级
夏天就是粘发表于 2021-11-02 15:06 关山桥还是别去了

好的

一波王炸 小学六年级
renci发表于 2021-11-02 11:35 买文化大道地铁附近的次新小区,就在小区底商租门面,人流量大

做安装生意,老据点肯定还是商业街。你觉得文化大道的房子比较保值吗

xiaojianfeng225 大学四年级

保利海寓 115平方 110万

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载