购物达人

【我的秋日沉浸式穿搭】今天做个可爱的小女人呀!南瓜色大衣、暖糯蘑菇毛衣..

136回复 阅读 20525

平时喜欢休闲简单的穿搭风格,当然也喜欢尝试其他的各种风格。哈哈,Z近的穿衣风格有点小女人呀

这个颜色也太正了吧、从来见过这么好看的南瓜色、显白得狠,款式减龄、大翻领超减龄灯笼袖双面羊绒大衣、这颜色也太好看了吧!搭配中筒靴,妥妥的女人味十足

小清新的毛衣搭配开叉针织直筒半裙,简单大方的款式。

侧开叉毛衣,搭配蝴蝶结纱裙,小清新的感觉。上衣很有设计,显腰身,拉高腰线。纱裙上的蝴蝶结我很喜欢,而且这个裙子正反两穿,另一面是丝绒百褶,想穿哪面就穿哪面

双面大衣,太有气质了,而且气场超强,绝对的收腰拉长比例线条。这个一穿女人味十足啊。

双面大衣里面穿的就是这个中长款针织打底,料子特别软糯,也是超有气质的一款。

格子双面大衣搭配黑色打底➕米白色哈伦裤,这一套有点休闲,但是也是妥妥的气质款啊。尤其这个哈伦裤超级遮肉遮胯

侧开叉针织搭配皮短裤做内搭,超级显腿长,因为腰线拉的够高,所以外面搭配中长款大衣或者外套都好看

黑白格针织搭配羽绒马甲➕鲨鱼裤,减龄又保暖。

这一套是休闲范,酒红色卫衣搭配羽绒马甲➕卫裤,特别喜欢这个卫裤,版型不大,而且百搭,很多针织上衣外套都可以搭它

小兔子皇冠针织,搭配卫裤,简单休闲

标签

OOTD 秋日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yeshy 硕士三年级

美不胜收

蔷小薇 为人民服务

喜欢第二件蘑菇的毛绒衫,很舒服的感觉

香水有毒 硕士二年级

1/2/4/5不错,有地址吗?谢谢!

武昌-judy 大学一年级

有地址吗,谢谢

liuqy07 大学四年级

蘑菇毛衣、卫裤地址

zq091029 高中一年级

双面尼大衣有地址吗

温豆慧 大学四年级

求南瓜色大衣地址

cocohui 大学一年级
香水有毒发表于 2021-11-01 15:37 1/2/4/5不错,有地址吗?谢谢!

短啦

武昌-judy发表于 2021-11-02 17:53 有地址吗,谢谢

已短

liuqy07发表于 2021-11-02 19:40 蘑菇毛衣、卫裤地址

已私哈

zq091029发表于 2021-11-02 22:22 双面尼大衣有地址吗

好的,短啦

shelley_sxl发表于 2021-11-02 22:46 求南瓜色大衣地址

已短

べ幸福的旋律 硕士二年级

麻烦短地址

古古密陀 大学一年级

求卫裤地址

古古密陀 大学一年级

求哈伦裤地址

teno8989 小学四年级

蘑菇毛衣地址,谢谢

阿-汤 高中二年级

都很好看啊,蘑菇毛衫,长款毛衣裙,卫裤都喜欢

lmjesse 大学二年级

都好看,求所有链接,多谢

lmjesse发表于 2021-11-03 19:49 都好看,求所有链接,多谢

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载