情感驿站

不知道算不算晒幸福啊,面对这样的老公珍惜自己目前的日子才是王道!

30回复 阅读 6162

前段时间发了一个看到亲戚的故事,发牢骚的帖子,很多朋友给了些意见,让我不要多想,后来我想了想好像是的,这么多年跟老公很幸福,还是要看自身的情况,不能因为别人发生这件事,然后自己就害怕,总是看到别人的不幸,反而忽略了自己的幸福!

我和我老公是15年的情人节那天相亲认识的,我们俩都各自有房有车,我长得不怎么好看,有点胖,我老公也有点胖,不算很帅也不高刚刚1米7(他相亲的时候说他173来着,骗子),当时他打扮的像个大叔,不仅老气还有点土,当时其实没怎么看上他、只是觉得不讨厌而已。我虽然没相过几次亲,但是这是第一个一见面没觉得讨厌的,既然不讨厌就处处看看吧~因为当天是情人节,到处都人多,我们就说好第二天再出去玩,留了电话就回家了。

二天出来玩了,第一次吃饭去江汉路吃的火锅虽然不好吃,但是聊天聊的挺开心的,我们俩一直叭叭叭的聊,吃完饭又去看了电影~后面都是隔一两天就出来逛逛街什么的,但是还是对他不是很有感觉,虽然聊天确实聊的很起劲~了解了一个月了晚上在江边散步的时候他突然抓了我的手,然后就一直牵着没松开,好像感觉还行的样子...

那段时间每个周末他都带我到处玩,周边的地方都玩遍了,感情蹭蹭的升温,平常几乎天天下午下班都出来约会逛街吃饭,然后我们俩的体型就像吹气球一样胖起来了。就这样吃吃喝喝大半年就过去了,我妈说,你们俩什么时候去领证去?然后就挑了个10月9号,我妈说日子不错,领证去吧!我们俩就领证去了,那天真的好巧,领完证出来去逛了个超市,我老公身上就带了一百块钱,正好花了99,其中买了2个石榴,正好9块9,我想这不是老天爷都在祝福我们吗?太神奇了...

现在结婚这么多年了,很庆幸当时没有因为他的外表就直接否定他,了解之后才发现他是真的很好,体贴,专一还懂得分寸。虽然跟婆婆时候会有点矛盾,但老公特别护我,背着我跟我婆婆吵了好几次了,我都不知道,那段时间我有时候连带着也生他的气,但是每次一哄就好了,没真吵过架,真不知道他的好脾气是怎么练就出来的,面对这样的男人,更多的还是珍惜自己目前的日子,才是最好的选择,虽然他也有很多时候犯懒,但是男人嘛,总有这种时候,互相理解信任才是王道...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

过10年再看

hagg1997 硕士二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-11-02 16:12 过10年再看

不用,明年就第7年

hagg1997发表于 2021-11-02 16:20 不用,明年就第7年

到时间后,不是离婚,就是鸡飞狗跳,这也是绝大多数正常人普遍的规律

chen17 高中二年级

背着你和婆婆吵架就是好吗?

chen17发表于 2021-11-02 18:25 背着你和婆婆吵架就是好吗?

好,楼主内心得到了极大的满足

咚不啦 硕士三年级

看你照片挺好看的啊 也不胖

Oki.. 博士后

这一波恩爱💏秀恩爱没毛病啊、

cqmixi 高中一年级

有丫没

一菲菲不菲 初中三年级
chen17

....这

一菲菲不菲 初中三年级
cqmixi

有啊,上幼儿园

小大人123 小学六年级

是的,相互理解非常重要。珍惜眼前人

别昨天 博士一年级

没有颜值做支撑 实在没办法了解后面的内容

楼主做的很好

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默观看 初中一年级

大家都是普通人,平平淡淡才是真。

凯蒂猫 得意陪审团

过个20-30年那才是真真正正的好,看多了结婚15年后最后走向离婚,还有二个娃的最后走入离婚。

pengfei1985 初中一年级
超级小熊派之心似狂潮

你的内心比较阴暗,又或许你就经历着这样的人生!但不代表别人就是这样,你说的人生规律从何而来,有没有数据支撑,张口就来,赞美一下别人真的就很难嘛

pengfei1985发表于 2021-11-09 13:00 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子你的内心比较阴暗,又或许你就经历着这样的人生!但不代表别人就是这样,你说的人生规律从何而来,有没有数据支撑,张口就来,赞美一下别人真的就很难嘛

哈哈哈,你过10年再评价,幼稚

pengfei1985 初中一年级
超级小熊派之心似狂潮

“幼稚”,何为幼稚,是一个锤锤无理老人,再无道理可讲,再无数据可依据,而又为了保存自己所剩无几又可怜的尊严,所说的最无耻的话!你无非就是一个无趣又可悲的人而已!!!悲惨而又悲催的人才会有如此灰暗的内心!!!你对自己“成熟”的定义,这份盲目自信又是从何而来???

pengfei1985发表于 2021-11-09 13:00 回复 超级小熊派之心似狂潮 的帖子你的内心比较阴暗,又或许你就经历着这样的人生!但不代表别人就是这样,你说的人生规律从何而来,有没有数据支撑,张口就来,赞美一下别人真的就很难嘛

你的36岁的年龄非常适合看大型搞笑型老年相亲节目’缘来不晚’。看看那些丧偶,离异的老年再次饥渴的寻找配偶,你觉得他们以前不幸福?没有幸福的时光?没人祝福他们?一起过了几十年,对于丧偶,离异的,新人总比旧人好,这就是婚姻,也是人性

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载