意粉咵房

光谷塔是光谷的新地标?就这啊……

51回复 阅读 4081

我实在不知道光谷的领导们是如何筛选出光谷塔的造型和高度的,如果这个光谷塔也能叫地标,那么各地的地标塔还不飞上天了啊!

对比各地的地标塔式建筑物,真正的是有高大上的感觉的啊。

这些塔式建筑外形多变,部分给人的感觉能融入城市中,再看看我们的光谷塔,为什么怎么看怎么low啊

我一直以为是没有完工……看了官方才知道,早就完工了,就差灯光测试了。

初一看,以为是还没完工……
再细看,还以为是钢筋裸露一半在建设……
认真看,真以为是树桩,刚被修枝裁剪过……
每天看着这……好闹心哦

标签

打卡新地标 光谷东买房 光谷塔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

假装我很懂 小学五年级

你列举的其他城市的塔,都是在市中心。你这个在吗?

严世蕃 小学五年级
假装我很懂发表于 2021-11-04 09:18 你列举的其他城市的塔,都是在市中心。你这个在吗?

光谷东吹不号称中心城,比肩浦东,郑州东规划吗?

假装我很懂 小学五年级
严世蕃发表于 2021-11-04 09:29 光谷东吹不号称中心城,比肩浦东,郑州东规划吗?

规划只是规划,反正现在不是中心,以后说不定?有可能? 有概率?

jayrui 小学六年级

每日一黑?

快乐何英俊 高中一年级

这是公园的一处景观,有啥好黑。光谷的地标当然要在高新大道上了。敢不敢打赌,光谷自带人气,这个公园日后必是年轻人的打卡之地

demon1792 大学二年级

GDP超过光谷了再扯这些华而不实的玩意再说,不知道“低调”二字怎么写就多去看看GDP排行榜。

next十月 初中二年级
快乐何英俊发表于 2021-11-04 10:10 这是公园的一处景观,有啥好黑。光谷的地标当然要在高新大道上了。敢不敢打赌,光谷自带人气,这个公园日后必是年轻人的打卡之地

打卡当饭吃?

喻家山之癫 高中三年级

那个塔确实丑

快乐何英俊 高中一年级
next十月

本来就是公园呀,供人休闲游玩的,茶前饭后,花前月下走一走不可以?上周末路过二妃山公园,停车的地方都没有,公园密密麻麻的都是人,感觉漫山的粉黛都要被踩秃了,还有光谷政务中心北面的花海也是人非常多。有些人一提到光谷咋就就戾气那么重呢

jxdz232601 大学三年级

每日黑一次,次次不重样

研究学区房 小学四年级
严世蕃发表于 2021-11-04 09:29 光谷东吹不号称中心城,比肩浦东,郑州东规划吗?

那是号称,实际上就是外来务工人员的大宿舍罢了

魂游浮生 小学四年级
研究学区房发表于 2021-11-04 10:38 那是号称,实际上就是外来务工人员的大宿舍罢了

外来务工比本地人有钱,你气不气,厅官没有本地人,你气不气。

WESTCOVINA 大学二年级
demon1792发表于 2021-11-04 10:19 GDP超过光谷了再扯这些华而不实的玩意再说,不知道“低调”二字怎么写就多去看看GDP排行榜。

一个开发区 跟市区谈GDP?让你们免费闻药厂不创造GDP难道是给你治病?,拿这些出来吹?上海的浦东新区GDP可以打10个区,你呢 也就刚超沌口,也不看看自己的面积和人口, 人口是经开多两倍 被经开压在身下喘息了二十几年 ,之前从来没看经开吹过  刚趁疫情超了一把 光谷天天挂在口里耀武扬威 ,经开加油 近两年重新夺回第一,让其他区的人清净一下

demon1792 大学二年级
WESTCOVINA发表于 2021-11-04 10:54 一个开发区 跟市区谈GDP?让你们免费闻药厂不创造GDP难道是给你治病?,拿这些出来吹?上海的浦东新区GDP可以打10个区,你呢 也就刚超沌口,也不看看自己的面积和人口, 人口是经开多两倍 被经开 ...

说得好像你沌口超过了上海某个区似的,GDP就是王道,先超过了光谷再说,没超过说什么都是搞笑空谈。等东湖科学城完全建成的时候就会让你明白什么叫***级高新区,在***意志面前一切贬低手段都是徒劳无功的。送你四字:螳臂挡车。

大率雄 初中二年级

这个就公园的一雕塑样,不过确实外形不咋地

奇奇怪怪13579 初中一年级
WESTCOVINA

经开压力挺大的,估计很难赶回东新了

罗马队副 高中一年级

逆好光谷东

饮马江边 大学三年级
WESTCOVINA发表于 2021-11-04 10:54 一个开发区 跟市区谈GDP?让你们免费闻药厂不创造GDP难道是给你治病?,拿这些出来吹?上海的浦东新区GDP可以打10个区,你呢 也就刚超沌口,也不看看自己的面积和人口, 人口是经开多两倍 被经开 ...

说得你好象上海人一样。

别来黑武汉,别黑光谷,挑拨离间。

严世蕃 小学五年级

买光谷东的盘上套真是要交足学费,明晓得全武汉绿地资金链随时要断交不了房,边上一堆药厂,地图一搜你屋里比药厂宿舍上班还近,又不便宜还去交cs?盖起来也是站岗盘,每天晚上等到闻药味儿,好戏还在后面。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载