意粉咵房

四新号称两天清盘248套的上坤到底能不能买?

16回复 阅读 1230

很多在关注四新二手和新房客户都炸锅了,因为上坤的开盘,疯抢是真是假?

一栋楼到底有没有保障?

价格低于周边新房四千每平是不是真的可以闭着眼睛卖?

配套确实是顶级配套,周边新房后面会有些什么动作嘞?

标签

房产 四新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A💫 房产顾问~李钢18171335625 小学五年级

能不能买你做房产经纪人的不知道吗?😁

免佣代理新房内部折扣 小学二年级
wx_754833914600发表于 2021-11-05 21:20 能不能买你做房产经纪人的不知道吗?😁

就是想知道客户的意见啊😂我跟客户推,客户都怕烂尾

dragonfly818 高中三年级

那个盘我跟中介聊过,感觉再跌一点,1w3 左右应该性价比就出来了。

稻草人的秋天 博士后

没学区,谈不上顶级配套吧

dzx411 高中三年级

谁能保证交房?不是很好卖的吗 干嘛还问这个?不是要靠抢的吗?当天就去了200套 还剩20几套还愁卖?谁真谁假?

买房的客户只想知道真相 其实都是鬼哄鬼

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

武汉小瞎 初中一年级

水货中介别吹了

稻草人的秋天发表于 2021-11-05 23:02 没学区,谈不上顶级配套吧

背后就是芳草小学,这还没学区啊😂

dragonfly818发表于 2021-11-05 21:59 那个盘我跟中介聊过,感觉再跌一点,1w3 左右应该性价比就出来了。

那真要是这个价格卖,估计很多人都不敢买喽

稻草人的秋天 博士后
武汉新房二手卫星锁房发表于 2021-11-06 07:40 背后就是芳草小学,这还没学区啊😂

学区不够顶级...

whhe 初中二年级

附近次新房 1.6左右也有很多好楼层的,上坤好楼层也是这个价,上坤还是23年底交房,没什么性价比。

whhe发表于 2021-11-06 19:17 附近次新房 1.6左右也有很多好楼层的,上坤好楼层也是这个价,上坤还是23年底交房,没什么性价比。

相对周边新房来看还是划算的,

whhe 初中二年级
免佣代理新房内部折扣发表于 2021-11-06 19:21 相对周边新房来看还是划算的,

附近5年内的次新房毛坯有什么不能买的,买房的都对比了附近二手房的价格,还是最近一个月附近的二手房东反应过来了,把附近二手房房价降低了一波。

yanhuan331 大学三年级
whhe发表于 2021-11-06 20:12 附近5年内的次新房毛坯有什么不能买的,买房的都对比了附近二手房的价格,还是最近一个月附近的二手房东反应过来了,把附近二手房房价降低了一波。

我在关注二手房。感觉周边没降阿。

whhe 初中二年级
yanhuan331发表于 2021-11-06 23:54 我在关注二手房。感觉周边没降阿。

旁边纽宾凯,新城锦悦,金地澜菲,中核时代广场,和昌都汇,国博,中铁等,这些都是1.6左右的很多。

解夏的夏 高中一年级

建议以后换个名字再来发帖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载