购物达人

晒晒老公送的生日礼物,好喜欢!潘多拉的绝美手链,我爱了~

82回复 阅读 8554

万万没想到,比钢铁还直的IT男,居然会送我潘多拉!给大家看看大猪蹄子送的礼物,这个礼物真滴是深得我心了!打开盒子简直太惊喜了!(表扬我老公了解我啦!)

他说会选这个手镯是因为他的这个主题~“挚爱,就要偏心”。很多时候情侣之前的感情并不是完美无暇的 就像这颗手绘的爱心并不是完全工整的,但是正因为有了我们在爱情中对彼此的“偏心” 这个感情才真正变得不一样!这个大猪蹄子总算浪漫了一回!真的是爱了!!!

手镯是开口的 佩戴方便而且显得很洋气 上面的三颗串饰分别是“偏心”串饰、吊饰和浓情热吻串饰 而且都镶满了 blingbling的闪石,显得高级又很可爱少女!

爱心串饰的侧面有镂空设计雕刻着花纹,非常精致,浓情热吻串饰镶满了红色的小锆石,还是唇印的形状,可爱到爆啦~

而且这个手镯也确实百搭 ,它以后就是我的新宠了哈哈哈哈!
这次的礼物,我超满意,原来铁树也可以开花

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

那当然,开窍需要经验,估计另一个人手里也有同款

虎虎哈嘿 小学六年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-11-05 18:22 那当然,开窍需要经验,估计另一个人手里也有同款

哈哈哈

印度先生 博士一年级

潘多拉会生锈?

注销用户1667702383 硕士二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-11-05 18:22 那当然,开窍需要经验,估计另一个人手里也有同款

过分,顽皮,不要打击楼主

另外一个怎么可能有同款,一般都是买了升级新款,可能是Tiffany,梵克雅宝之类的,然后二手拿回家

围城之下 初中一年级
印度先生发表于 2021-11-06 11:09 潘多拉会生锈?

会的~就是卖设计和品牌 材质一般 合金类的首饰大部分会退褪色生锈 只是时间长短的问题~

和星星谈笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔巴妹妹 得意号

我有仿版9.9包邮

three66 小学五年级

多少钱一套下来?

温豆慧 大学四年级

潘多拉不但生锈,而且银的也变黑,不好打理。我有一条捕梦网项链谁要拿去。

棉裤丢了 硕士三年级

这玩意多少钱?

cqmixi 高中一年级

你太坏了

没有刺的刺猬 得意大咖
mesmes发表于 2021-11-06 11:27 过分,顽皮,不要打击楼主另外一个怎么可能有同款,一般都是买了升级新款,可能是Tiffany,梵克雅宝之类的,然后二手拿回家

深藏不漏!

沐沐 大学一年级

这个变黑可以去专柜免费清洗的

注销用户1667702383 硕士二年级
没有刺的刺猬发表于 2021-11-06 23:26 深藏不漏!

楼主老公确实深藏不露

跟楼主诙谐一下而已,别当真

别昨天 博士一年级

重要的还是老婆的颜值 其它的都没意义

小兔狲不是兔 硕士三年级

内容被自动屏蔽

情何以堪ら 博士一年级

买潘多拉 还不如买黄金保值

西瓜 版主

挺好看的呀

Bonnie_119 小学二年级

希望我家铁树也会开花