意粉咵房

刚需买房小技巧,应对无良开发商。

20回复 阅读 1503

(1)楼市下行时期,打折房层出不穷,要想知道一个楼盘真正打折的价格,可以去武汉留言板搜索楼盘名+降价,

(2)现在许多开发商为了促销都会说这是最后几套房了,再不买就要清盘了。对于这种行为,我们可以上(武汉市住房保障局)上查询备案套数

比如这个楼盘,还有快700套没有卖出,不用被开发商忽悠了。

点进去还可以看更详细的楼层单元,是否是抵押。

(3)三道红线的今天,许多开发商都是表面上有钱,实际上负债累累,一不小心就烂尾,这时候就可以上雪球搜索开发商+违约

比如最新的佳兆业就有一笔违约了,现在买它的房子要做好烂尾的准备。

本帖最后由klz编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

行之95 初中三年级

学到了,良心楼主

klz 大学三年级
klz

顺便说一句,在留言板搜索烂尾,最近三个月有快四百多条,刚需买房一定要谨慎啊

panpanhero 高中三年级

佳兆业可是三条绿线,一样违约了。可见房企大多都是拆东墙补西墙的骗子公司,多事之秋刚需不要有任何买房动作,先租个一年。

价值投资驴得利 小学六年级

有个留言看笑了,为了支持武汉发展所以才不惜代价买房?

一条大菜狗灬 小学三年级

就应该多一些这种好人 减少信息差 少踩坑

泡泡泡泡糖 高中一年级

你不买 我不买,一平每天降几百

你不看 我不看,省省又是好几万。

南江悍匪 小学四年级

你不买 我不买,一平每天降几百

你不看 我不看,省省又是好几万。

网友雀氏大才!

demixiaohu 小学四年级

雪球是个app?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

iceworld 高中三年级
demixiaohu发表于 2021-11-06 20:09 雪球是个app?

雪球APP

cychina1010 高中三年级

顶顶顶

klz 大学三年级
demixiaohu

雪球是个炒股app,上面消息灵通一些,比如去年最早七八月,就有恒大暴雷的消息了

Hobbit 大学四年级

买涨不买跌

南江悍匪 小学四年级

你真是皇上不急太监急,经纪人裁员早就开始进行了,买与不买在于需求,你不是刚需站着说话不腰疼,现在是服务品质至上的年代,那里是你几十年前中介黑你的时代,你这波叫纱布擦屁股,给我漏了一👋

南江悍匪 小学四年级
墨墨发表于 2021-11-06 21:23 好人顶一个!

去武汉留言板就能找到你的公众号对吧,你这波叫什么?叫虚心假意母猪戴****是一套又一套。

内容被自动屏蔽

demixiaohu 小学四年级
klz发表于 2021-11-08 08:52 回复 demixiaohu 的帖子雪球是个炒股app,上面消息灵通一些,比如去年最早七八月,就有恒大暴雷的消息了

厉害,通过炒股app获取信息

南江悍匪 小学四年级
墨墨发表于 2021-11-10 09:42 你们中介给买家输出焦虑的时候,买家没说什么现在反向输出一波焦虑给你,你不习惯了?后面市场越来越难做,想好换行做什么了吗?

哎呀,被戳破了不是,气急败坏了,这么闲还不如去多吃点饭,大家不要相信他,一看就是反向吸引客户,那公众号是假的,借他人之手涨自己流量,真是一套又一套的,做人要真诚点!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载