装修讨论

精装修全部拆拆拆!慕名找的大师之作

37回复 阅读 1225

地址:旭辉江夏

装修公司:HTXD
设计师:郭斌总监(装修之前就了解过的设计大咖,听说郭总监也在得意,就特地在得意联系上了哈哈)
正片:这套房子是给二老的改善型住房,这边精装修的效果他们不喜欢,思前想后不想将就,于是家庭会议后,一致决定拆拆拆!!
于是乎进入装修正文!我在得意上联系了HTXD公司,直接点名希望能由郭总亲自设计,并且成功预约上了后天量房!(其实内心还是有点小激动小期待的)对了,我们是两套房子一起装修,我姐买在隔壁栋~
和郭总顺利碰面,量房,沟通方案,不由得感慨自己的眼光哈哈,他不仅经验很丰富,很有想法,而且既严谨又幽默。(这些话我当面不好意思哈哈,私下猛夸
我爸妈一向挑剔的,这次跟我惊人速度达成一致。平面方案很顺利很快的确定了。然后就是效果图阶段,二老还是挺时髦的,要现在年轻人喜欢的轻奢,同时要上档次有质感!后面给大家展示我们家全票通过的效果图
现在已经开始拆拆拆啦~后续会保持更新!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜蜜酱. 小学六年级

占楼

蜜蜜酱. 小学六年级

占楼

蜜蜜酱. 小学六年级

占楼

莫迪夫设计 大学四年级

期待更新

apm_room家居馆 高中一年级

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉

期待更新

三伏装饰设计客服 博士二年级

恭喜恭喜吖

三伏装饰设计客服 博士二年级

期待后期效果哦

蜜蜜酱. 小学六年级

谁能教教我评论怎么发照片啊 想更新进度😂

华唐兄弟装饰 家居认证商家

谢谢咱家业主大大分享装修历程~

一起期待美家成长史

岚庭装饰客服 家居认证商家客服

德利凯希全屋定制 博士二年级

楼主家开工了吗

青年饰家客服 家居认证商家客服
蜜蜜酱.发表于 2021-11-08 09:19 谁能教教我评论怎么发照片啊 想更新进度😂

手机发照片吗?点个右下角的完整回帖,然后右下角有个照片,点进去就可以选择你的照片呢

六西格玛小玛 家居认证商家

效果图很好看呀~

蜜蜜酱. 小学六年级
青年饰家客服发表于 2021-11-08 10:06 手机发照片吗?点个右下角的完整回帖,然后右下角有个照片,点进去就可以选择你的照片呢

谢谢!之前找了半天哈哈

蜜蜜酱. 小学六年级

开工啦!

蜜蜜酱. 小学六年级
六西格玛小玛发表于 2021-11-08 11:26 效果图很好看呀~

谢谢哟

蜜蜜酱. 小学六年级
德利凯希全屋定制发表于 2021-11-08 09:56 楼主家开工了吗

嗯嗯开工啦

青年饰家客服 家居认证商家客服
蜜蜜酱.发表于 2021-11-08 11:57 谢谢!之前找了半天哈哈

不客气的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载