情感驿站

40岁一过,每天觉得很无聊

55回复 阅读 2782

孩子上了大学后,一下觉得很空虚和无聊,老公上班也忙,一个人在家天天就是刷手机看剧看抖音打游戏,眼睛都不好使了,白天睡懒觉,晚上又睡不着,日子都过的没规律了。网上也试着投了简历,太多是中介公司的,学历不高,也没什么一技之长,感觉只能去当保姆的份了,可是内心还接受不了!身边也没什么朋友玩,想去学点或开个小店什么的,有没有能推荐的?或者和我年龄差不多情况相仿的姐妹们一起交流交流!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

大多数女人一辈子为老公孩子而活 永远在别人身上找存在意义 我就巴不得多点时间独处 一个人不晓得几逍遥

鹅年加不加油鸭 大学一年级

一个人玩的几安逸哦!要是不缺钱,我可以宅到天荒地老

雪花芳菲 大学四年级

宅久了也很空虚啊,每天看的都是电子产品眼睛颈椎都不舒服,也没有爱好打发时间,所以想上班了,太累的事也不想做,轻松的也不会看上我这年纪的。钱怎么说呢,现在只是能过小日子而已,也没想求大富大贵,这是命中注定的事,只是想有点事打发时间,自己能赚到钱就更好。

letiankaimen 小学六年级

要不,出去摆摊试试

雪花芳菲 大学四年级
letiankaimen发表于 2021-11-08 10:39 要不,出去摆摊试试

到是想过,不知道卖啥,网购更便宜些,没优势样,我还怕被城管追着跑呀

学王一拖三 硕士一年级

大批热心男士开始站短

雪花芳菲 大学四年级
学王一拖三发表于 2021-11-08 11:14 大批热心男士开始站短

不理,拉黑就是了!难道生活就只有男女那点事吗,我对这些没兴趣!只想跟同性同龄的姐妹们交流!

雪花芳菲 大学四年级

人与人之间如果灵魂不匹配,连开口说话的欲望都没有,只有灵魂相识的人才能相互交流相互吸引,只要相逢就是永恒!刚看到一段话,分享一下!

小小sakura 高中一年级

可以养点花花草草,或者做点自己感兴趣的事

雪花芳菲 大学四年级
小小sakura发表于 2021-11-08 11:37 可以养点花花草草,或者做点自己感兴趣的事

偶尔买买鲜花,曾经养过几盆花过个冬天也死光了就没怎么喜欢养花了!孩子高中有段时间爱上玩王者,我为此也学习上了,现在自己打到王者了反而也没乐趣了,偶尔玩玩,伤眼睛

雪花芳菲 大学四年级
小小sakura发表于 2021-11-08 11:37 可以养点花花草草,或者做点自己感兴趣的事

其实我还是比较喜欢做饭的,孩子一直养的还可以,但现在基本上一个人吃饭,做多了浪费少了也没胃口,反而开始混日子了。

小宝乖 初中三年级

有时间有精力,就救助下流浪动物吧,又献爱心又不无聊。

彩霞满天啦 初中二年级

学炒股

小小sakura 高中一年级

有那种晚上帮人接下孩子做一顿饭的,感觉还可以

cocotom1314 博士一年级

现在也是每天在家全职,孩子高中还要熬几年啊~~~每天在家准备考个会计初级,其实也很无聊的。有空聊聊,哈哈

雪花芳菲 大学四年级
小宝乖发表于 2021-11-08 12:05 有时间有精力,就救助下流浪动物吧,又献爱心又不无聊。

小时候被狗追着咬过,有心理阴影了,怕它们

雪花芳菲 大学四年级
彩霞满天啦发表于 2021-11-08 12:12 学炒股

听身边人说赔的多赚钱的几乎还没有呢

雪花芳菲 大学四年级
小小sakura发表于 2021-11-08 12:23 有那种晚上帮人接下孩子做一顿饭的,感觉还可以

这个主意不错,但是要在家附近还可以接受

雪花芳菲 大学四年级
cocotom1314发表于 2021-11-08 12:33 现在也是每天在家全职,孩子高中还要熬几年啊~~~每天在家准备考个会计初级,其实也很无聊的。有空聊聊,哈哈

孩子还在高中,你还有的操心他吃喝啥的,等上了大学后真像抖音上说的,发个信息半天才回复两个字,忙的狠啊,这么近也周末不回来,学校活动多好玩,当母亲的很失落!你现在就是珍惜你们还在一起的时光!等他们工作了更联系少了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载