生活杂谈

开车被对方擦了。对面全责不给钱咋办

50回复 阅读 7979

开车被对方擦了。然后交警定责对方责任。但是说没钱赔。交警说恢复原样就可以。说去修理厂。我当时也没空。那个对方说最迟一个礼拜联系我。上礼拜5的事情。今天礼拜3了。没消息。咋整

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

找交警啊,扣他车

jjie027 超级意粉
nihaodajia

对方车辆没有保险公司吗?

羅3462 初中二年级

我也遇到过,对方本不想赔,交警说对方不赔就直接起诉,有认定书,稳赢,最后望着我说好话赔钱还可以找自己保险公司,好像叫代位追赔

hydrinsk 博士二年级

对方就算没商业险,也肯定有交强啊。。又不需要他拿钱。。不至于的。。

nihaodajia 初中二年级
Garnett发表于 2021-11-10 14:28 找交警啊,扣他车

交警在旁边。说让我们协商。

jjie027发表于 2021-11-10 14:35 回复 nihaodajia 的帖子对方车辆没有保险公司吗?

就擦了一点。走保险不划算。我就喊他赔点钱。他不赔。说没钱。

hydrinsk发表于 2021-11-10 16:39 对方就算没商业险,也肯定有交强啊。。又不需要他拿钱。。不至于的。。

那咋办啊。现在。就只有对方电话。他说最迟一个礼拜。上礼拜五的事情

羅3462发表于 2021-11-10 15:25 我也遇到过,对方本不想赔,交警说对方不赔就直接起诉,有认定书,稳赢,最后望着我说好话赔钱还可以找自己保险公司,好像叫代位追赔

不知道我这有没有认定书。他要过一个礼拜不联系我。我要咋办

北仑苍 高中三年级

交强险啊 你这没经验啊 交警也是个二愣子

羅3462 初中二年级
nihaodajia

没有认定书,也没有收到短信嘛?交警当时应该会开具啊 还是你们当时协商私了了

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

羅3462发表于 2021-11-10 17:50 回复 nihaodajia 的帖子没有认定书,也没有收到短信嘛?交警当时应该会开具啊 还是你们当时协商私了了

。没有那个认定书。

北仑苍发表于 2021-11-10 17:14 交强险啊 你这没经验啊 交警也是个二愣子

交警确实年轻。还挺帅。我也是第一次。对面是个滴滴

羅3462发表于 2021-11-10 17:50 回复 nihaodajia 的帖子没有认定书,也没有收到短信嘛?交警当时应该会开具啊 还是你们当时协商私了了

什么样情况有认定书

想飞的老鹰发表于 2021-11-10 18:57 估计事故很轻微,对方认为三四百块钱都花不了,就不当回事各走各的路算了呗。他哪知道碰上个小气裹筋的人,天天念着这个事,几百块钱整的度日如年,熬了五天实在忍不了了,再不来电会疯掉,赶紧先跑公众平台来询问约 ...

你写这么多字是想表达什么呢?如果你车子被人擦了也是各走各的路吗?

shuixiang 大学三年级

定责单也没有么?对方全责应该有个责任认定书,没有这个东西,你只能重新去找交警部门出具这个东西了,否则你啥也干不了。。。有了责任认定书,对方不配合,你就走代位赔偿。。。很简单

lijing3333 超级意粉

滴滴还不简单 车牌有吧,打滴滴客服投诉他。 封他几天号都不只这点钱。 天天打滴滴客服投诉 烦都烦死他。另外去交警那开单据,走保险。

lijing3333 超级意粉

而且投诉你要告诉滴滴客服 对方把你车擦了 就跑了 有照片就直接找滴滴公司赔偿。

hydrinsk 博士二年级
nihaodajia发表于 2021-11-10 16:50 就擦了一点。走保险不划算。我就喊他赔点钱。他不赔。说没钱。

走保险不划算?他的全责你管他划算不划算?信了你的邪

他不肯走保险就要现场把钱你。。你怎么能放他走呢?

算了算了。你也不纠结了。就当吃个亏,以后记得一定要走保险 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载