备孕好孕

记录一下宫腔镜手术

18回复 阅读 5290

老公结婚两年,今年年初开始备孕,老公为此还戒了烟,但一直没有怀上,眼看着一年又过去了,我和老公都有点急。身边有备孕成功的姐妹让我去看王竹兰医生,于是团了个备孕检查就去了。

去之前我还信誓旦旦地说肯定不是我的问题,我Z多就是个多囊而已,结果啪啪打脸,重度宫腔粘连导致不孕,要做宫腔镜手术,真的是心累……

老公准备在同济医院找熟人,一聊起来才发现原来王主任和李教授之前共事过,两人很熟悉,就托王主任帮我找了李教授,幸运的是李教授二天刚好有时间,就预约了上午十一点手术。

安排好以后王主任就带我做了抽血、心电图等一系列检查,带我办了入院,当天因为家里有事就没在医院住,告知要禁食8小时,第二天早上返回医院,护士打了留置针,11点进入手术室,打了麻药就睡着了。

手术一共只花了半个小时,麻药过后腹部有点疼,还有点恶心想吐,医生开了吊针舒缓了一些。术后第三天告知我粘连都分离了,可以出院了,2天后要来取宫腔球囊

球囊是在门诊找的王竹兰主任,我住院和恢复期间她也一直跟我联系,几乎是每天问我有没有阴道出血、腹部疼痛的情况,还嘱咐我清淡饮食,要注意休息,现在还有这种负责任的医生确实挺难得的。

一个月后还要去复查,希望没有复粘,就可以要宝宝了。有做完宫腔镜手术后怀孕的姐妹吗,多久怀的啊,其实我本来不急的,但我爸我妈还有公公婆婆都急,把我搞得也很焦虑,唉,烦人

标签

#备孕好孕
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕容爷爷 初中二年级

我姐们也是同济做的宫腔镜,门诊宫腔镜,没有麻药,做完就走那种,比你惨多了,她做完以后医生就马上打发她走,出门口站都站不稳了,你这算幸运的,至少有麻药

香蕉之月 大学四年级

妇幼做的局麻

美式咖啡77 小学二年级
慕容爷爷发表于 2021-11-13 12:26 我姐们也是同济做的宫腔镜,门诊宫腔镜,没有麻药,做完就走那种,比你惨多了,她做完以后医生就马上打发她走,出门口站都站不稳了,你这算幸运的,至少有麻药

啊,不打麻药有点狠啦,我是在百佳做的,医生还蛮好的

香蕉之月发表于 2021-11-13 14:36 妇幼做的局麻

感觉怎么样,有复粘吗

秋雨2012 高中三年级

祝你好孕

香蕉之月 大学四年级

没有呢,复查恢复蛮好

acura 高中三年级

老婆当年情况差不多,省人民医院做的,半年后自然怀孕。

秋雨2012发表于 2021-11-13 19:34 祝你好孕

谢谢

香蕉之月发表于 2021-11-13 20:24 没有呢,复查恢复蛮好

那还挺好

acura发表于 2021-11-14 19:16 老婆当年情况差不多,省人民医院做的,半年后自然怀孕。

好的,希望我也可以

武汉百佳妇产医院 得意大咖

加油,祝好孕,感谢亲亲对我们医院的信任

oO龙猫Oo 初中三年级

同结婚两年备孕一年没有怀孕,因为例假不准经常两个月周期,一直觉得是自己排卵不规律。。。去省妇幼做了检查,激素AMH都没问题,B超有个小囊肿,还没来得及调理第二个月就怀孕了,现在还有两个月就到预产期了,祝楼主好孕

oO龙猫Oo发表于 2021-11-15 08:54 同结婚两年备孕一年没有怀孕,因为例假不准经常两个月周期,一直觉得是自己排卵不规律。。。去省妇幼做了检查,激素AMH都没问题,B超有个小囊肿,还没来得及调理第二个月就怀孕了,现在还有两个月就到预产期了, ...

嗯啦,谢谢

武汉百佳妇产医院发表于 2021-11-15 08:20 加油,祝好孕,感谢亲亲对我们医院的信任

谢谢

心莲 高中一年级

本帖最后由心莲编辑
心莲发表于 2021-11-18 15:24 在百佳查了什么项目,像我也是备孕三年无任何怀孕迹象,之前生了一个娃的。但之后哺乳期又怀了一个就没要流产了,当时流产手术做的很不好,怀疑是受伤了。现在想要怎么也怀不上。能不能私我王主任的微信,我想咨询她 ...

就是在得意上面看见有个备孕套餐,男女一起检查的

武汉百佳妇产医院 得意大咖
心莲

亲亲,可以添加小百微信预约王主任的号哦 17786085180

.Distance 小学一年级

姐,麻烦问下你是百佳找哪个王主任做的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载