意粉咵房

睡眠质量不好的人,买房千万不要靠近学校,会带来不幸

32回复 阅读 10686

买的房子跟隔壁的新学校就隔了条路吧,学校开学之后,每天早上准时跑操,开了大喇叭放音乐,然后中午午休也会放音乐,真的开得特别大声…每天早上真是准时准点被吵醒,长此下去真是要怀疑会不会有心脏问题

当时装修的时候,就考虑到睡眠质量问题,特意做了隔音,卧室顶也铺了隔音材料,但是完全没想到学校的杀伤力这么强…

标签

睡眠质量差 学校附近 噪音污染
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

你早上8点还不用起床吗?

乐乐啊LL 初中一年级

以前住过学校附近,他们不是吵那么一会儿,是多个时间段都会吵

zhaoyi10000 初中三年级

投诉都没有用吧

我叫自玺 小学五年级

把生物钟调整到跟学生一致就好了,听见喇叭响就起床跑步,你会越来越年轻,身体会越来越棒的

温暖的小背心 高中三年级
乐乐啊LL发表于 2021-11-13 11:56 以前住过学校附近,他们不是吵那么一会儿,是多个时间段都会吵

,很正常,学校每天有眼保健操、广播体操

温暖的小背心 高中三年级
zhaoyi10000发表于 2021-11-13 12:01 投诉都没有用吧

什么思维,投诉学校,你说你能有理吗?

wangshifu 初中三年级

不用设早上的闹钟了

家住金银湖 博士后

有倒班的 确定不适合在学校附近住

注销用户1655870057 小学六年级

我同学住在小学旁边,每天吵死!

ngawower 博士一年级

淘宝买一个高级点的耳塞或者耳罩 然后留言板投诉加老人去学校闹 他们大概率会小点 这个亲测有用

抱抱淘 小学四年级

正常班的话,感受不到学校喧闹。

其次,学校旁边房子增值很厉害啊

粗壮的韭菜 高中一年级

与临主干道的房子比,哪个更吵呢?

不止小码 初中三年级

早睡早起身体好

rudolf 大学二年级

母猪不下蛋不要怪畜牧局要怪就怪隔壁幼儿园

木兮秋池 初中三年级
粗壮的韭菜发表于 2021-11-13 20:09 与临主干道的房子比,哪个更吵呢?

没住过临主干道的房子,但是根据朋友的说法,临主干道完全开不了窗,开窗就很吵

木兮秋池 初中三年级
rudolf发表于 2021-11-13 20:37 母猪不下蛋不要怪畜牧局要怪就怪隔壁幼儿园

???

木兮秋池 初中三年级
抱抱淘发表于 2021-11-13 18:46 正常班的话,感受不到学校喧闹。其次,学校旁边房子增值很厉害啊

学校不是什么很厉害的名校,增值幅度不大吧

曲径可通幽否 高中一年级

可以练习下睡回笼觉的技能

林美宝 初中三年级

太懂这种感受了,被吵醒了一看,原本定的闹钟还有半个小时二十来分钟响,你说是起还是不起…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载