生活杂谈

刚刚找到了9年前大学时的qq聊天记录,我激动地快哭了

18回复 阅读 6324

刚刚我在家打开了一台好几年没用的旧电脑,意外发现了9年前我上大学时的qq聊天记录,顿时像打开了潘多拉魔盒,我激动地快哭了。我赶紧把这些聊天记录拍下来存到网盘里永久珍藏,毕业快10年了同学们都更换了电脑重装了系统都看不到聊天记录了,可能只有我还能找到这9年前聊天记录了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dodo168 硕士三年级

真的假的啊,老版本QQ都无法登录了。

广埠屯 初中三年级
dodo168发表于 2021-11-15 21:32 真的假的啊,老版本QQ都无法登录了。

是真的,一台电脑里只要没被重装系统,这台电脑的qq即使更新了也能显示曾经出现过的聊天记录。

fred8801 硕士二年级

微信 如果不是 靠 当时 的 附近的人   约 炮 功能,,打死 都不会 普及开来。。。。

注销用户1690961114 硕士一年级

是的,只要不重装,之前的文件还在,聊天记录是不会删除的,楼主九年前的电脑还能开机,质量相当不错啊,关键是还没重装过系统 ,看来楼主是洁身自好的,不看乱七八糟的网站 ,哈哈,其实把聊天记录的文件备份下来,放在另一个电脑 ,一样也可以恢复的

注销用户1690961114 硕士一年级

内容被自动屏蔽

广埠屯 初中三年级
赤子心发表于 2021-11-16 10:19 回想起当时的QQ聊天室,那是多么热闹的场景,挤都挤不进去

现在微信群还不是一样热闹?

广埠屯 初中三年级
赤子心发表于 2021-11-16 10:16 是的,只要不重装,之前的文件还在,聊天记录是不会删除的,楼主九年前的电脑还能开机,质量相当不错啊,关键是还没重装过系统 ,看来楼主是洁身自好的,不看乱七八糟的网站 ,哈哈,其实把聊天记录的文件备份下来 ...

并不是,这台电脑还是个台式机我买了10年基本没怎么用过,我现在都用手机和平板电脑上网了。

广埠屯 初中三年级
fred8801发表于 2021-11-16 00:58 微信 如果不是 靠 当时 的 附近的人   约 炮 功能,,打死 都不会 普及开来。。。。

关键是这10年里科技日新月异,智能手机和平板电脑的普及分流了使用PC机的人。10年前我上大学时大家基本都是用传统台式和笔记本上网登QQ的,现在除了工作就很少有人再使用传统电脑了。

xrsw 高中一年级

2000年的聊天记录我都有,好友也都还在,这些好友可不是我同学 朋友什么的,都是普通网友

Fzmailyl 大学一年级

我有两台笔记本九年多了还在用,质量好得很,3代i5也能打的

fred8801 硕士二年级
广埠屯发表于 2021-11-16 13:33 关键是这10年里科技日新月异,智能手机和平板电脑的普及分流了使用PC机的人。10年前我上大学时大家基本都是用传统台式和笔记本上网登QQ的,现在除了工作就很少有人再使用传统电脑了。

我已经 有 70% 的 时间 在 电脑上了 。。。。。还是 大屏幕  的 玩的 舒服。。。。

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨2012 高中三年级

你对象 没翻看 就好 你懂得

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

chen17 高中二年级

回忆那些陈年往事有何意义

广埠屯 初中三年级
chen17发表于 2021-11-18 17:54 回忆那些陈年往事有何意义

青涩的回忆值得永久珍藏

chen17 高中二年级
广埠屯发表于 2021-11-18 18:35 青涩的回忆值得永久珍藏

以前的人都不在回忆里了

我是Sarah 大学三年级

哈哈理解楼主心情,要是我也能找回当年那些聊天记录就好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载