江城车友

二手车的同行都是冤家吗

19回复 阅读 5165

今天有一台2020年的宝马530Li尊享型,车主卖车为给员工发工资,资金缺口有点大,想卖45万以解燃眉之急,刚好我这里有一位网友想买一台5系,我就给他推了这台车,如果成了,买方给我3千块钱,我来作为中间担保方买方没有意见,这是三赢的局面,这车依然比市场价低3千块钱,很划算,准备交易的时候,车主接了一个电话,是一名同行打过来的,这同行是他老婆认识的一个朋友,车主说车准备卖了,还没有签合同,那边问车主卖了多少钱,车主如实说了45万,那边喊车主不要卖,卖低了,最近芯片紧缺,宝马车都在疯狂的涨价,他们愿意出45.5,车主本来就是缺钱的人,哪能听到这种话,当场反悔了,车不卖了,搞的很不愉快,买家也心理不舒服,2小时候后,车主打电话过来说,那边搞错年份了,以为是2021年的,他们愿意44.8万收购,车主喊我问买家还要不要,买家很坚决的说不要了,这车正常的一个收购价是43.6左右。

经历的一个过程叫抬轿子,抬高车价,造成的后果是,让所有人都不好过,背后的心态是我收不到车,你也别想收到车,最后受伤的是车主,这种现象见得太多了,我都不想去说这些事,已经司空见惯了,为什么这次想去说这件事,车主是一位真男人,很佩服他,为了给员工发拖欠工资,愿意出售自己的爱车,我也想利用我的资源帮他一下,结果被搅黄了,恳请喜欢玩塞价的同行,塞价之前了解一下车主的现状,不要磨灭了仅存的那么点良知。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rudolf 大学二年级

女司机

虎仔虎妞妈 硕士一年级

把“二手车的”去掉/:

米哈伊尔 高中三年级

没有开着宝马跑路、、、、

叶梓清扬 大学四年级

老板不错。

二手车商不予评论,没那个资格。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

段子可以啊! 好像二手车的传闻。只能打听一次价格 第二次只会越来越低。整个市场都知道这人要卖车了。

hydrinsk 博士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2021-11-20 14:35 段子可以啊! 好像二手车的传闻。只能打听一次价格 第二次只会越来越低。整个市场都知道这人要卖车了。

其实不管他们怎么说,守住你的心理价位就好。。。

uzb9401 大学三年级

这个不怪别人,怪车主自己, 天底下无商不奸,有了45万,还这山望着那山高,自己没有心理价位

想起同事当初买二手房的经历,卖家挂185万,同事去看房,很满意,准备还个2-3万甚至1-2万意思下就买了算了,那想卖家坐地起价,说现在没200万不谈,同事没买他的,买了别处,一年后这卖家打电话给同事说现在185万卖你吧,同事说已经买房了,不需要了,后来同事无意中还真在链家的网站看到卖家房子卖了,不过是173万,白白耗了2年,没多卖出钱来,还少卖了上十万,利息且不说

北仑苍 高中三年级

买卖就是缘分 缘分没到

人生要努力 小学六年级
uzb9401发表于 2021-11-22 11:43 这个不怪别人,怪车主自己, 天底下无商不奸,有了45万,还这山望着那山高,自己没有心理价位 想起同事当初买二手房的经历,卖家挂185万,同事去看房,很满意,准备还个2-3万 ...

哈哈

武汉牛肉面 高中三年级

很火的武汉二手车贩子,小胡说车,一样坑蒙拐骗,有问题的车当好车卖,别人被骗退车还要收别人八千。

星耀伯纳乌 高中一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2021-11-20 14:35 段子可以啊! 好像二手车的传闻。只能打听一次价格 第二次只会越来越低。整个市场都知道这人要卖车了。

你说的太正确了。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
星耀伯纳乌发表于 2021-11-27 12:44 你说的太正确了。

握手

蜀黍帮倒忙 得意大咖

内容被自动屏蔽

人生要努力 小学六年级
武汉牛肉面发表于 2021-11-27 10:13 很火的武汉二手车贩子,小胡说车,一样坑蒙拐骗,有问题的车当好车卖,别人被骗退车还要收别人八千。

呵呵,每个人的价值观都不一样,很火,不代表就被所有人认可,做生意就像茅台从来不诋毁五粮液,五粮液也从来不骂茅台,但是他们双双都成为了世界名酒

燃烧吧小宇宙 大学四年级
武汉牛肉面发表于 2021-11-27 10:13 很火的武汉二手车贩子,小胡说车,一样坑蒙拐骗,有问题的车当好车卖,别人被骗退车还要收别人八千。

看抖音微博挺火啊,卖各种人设

前程车务 高中一年级

武汉如今就几家抖音大家在卖车了,没有了竞争,价格都起来了。是好是坏???

Yourturn95 初中二年级

买主也是没有诚意,没有契约精神

人生要努力 小学六年级
前程车务发表于 2021-11-29 07:42 武汉如今就几家抖音大家在卖车了,没有了竞争,价格都起来了。是好是坏???

合理的看待问题,任何商品都有市场行情,任何的人都有他经营的认知!

前程车务 高中一年级
人生要努力发表于 2021-11-29 21:41 合理的看待问题,任何商品都有市场行情,任何的人都有他经营的认知!

这个是自然,大涨也不现实,只是说有一定的幅度,最终还是根据个人经营策略来实行。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载