意粉咵房

泛悦城为什么今年猛涨到3万多了?

67回复 阅读 7388

闲来无事,翻了下泛悦城的二手房价,本来17年差点买了新房的,当时价格好像是2万3多,但是交房说是要3-4年(这也太长了)。然后楼层也没心仪的了,作罢。后面几年偶尔翻一下链家贝壳,泛悦城房价横了好几年,庆幸没买。

今天一看,我靠。。。3万4,5?然后看了下价格变化曲线,发现从2万4,5到3万4,5全是今年涨的。。。横了3年多,今年突然暴涨,是发生什么大事了吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

石昊 初中三年级

有什么大事?基本全是拿到房即卖的炒房客找接盘侠,几乎全都不满二的抛售。带看率和关注人数还不少明显有问题,这价格不考虑武昌汉口滨江不香嘛

喻家山之癫 高中三年级

多重因素吧,其中一个是传闻那边规划的九年一贯制学校会如何如何厉害

喔嚓尼梅叻 大学一年级

没有成交量,有价无市随便挂

余文杰 大学一年级

不清楚

魃魈魁鬾 初中一年级

内容被自动屏蔽

个板吧 超级意粉
狠人大帝

地铁口,大超市,有轨,东湖景区,二环线,隧道,都是配套

西红柿 硕士二年级

光谷很多盘都是今年逆风显著涨,比如去看看朗诗里城价格曲线

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级
喻家山之癫发表于 2021-11-20 09:39 多重因素吧,其中一个是传闻那边规划的九年一贯制学校会如何如何厉害

那不叫传闻···那叫吹牛逼···配合出货。不把牛逼吹大你愿意接盘吗??

取个名字真麻烦 小学六年级

大惊小怪才交房好吗 不交房那里有成交

石昊 初中三年级
个板吧发表于 2021-11-20 10:25 回复 狠人大帝 的帖子地铁口,大超市,有轨,东湖景区,二环线,隧道,都是配套

***,这些配套拉得平售价嘛

石昊 初中三年级
浩汉wolf发表于 2021-11-20 10:41 这个是光谷的中介,挑起话题,想有人看这个盘

这个盘论位置和配套,热度其实其实不缺,就是价格问题,而且目前的房源都是明显炒房客出售

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

半天云· 小学五年级
浩汉wolf发表于 2021-11-20 11:26 这个人光谷土著,么说光谷不好,我一个内环5套房的被他说成乡下人,买不起光谷房子

都很土,大哥不说二哥

新武汉人1 初中二年级

泛满2后是吊打琨、保的存在,不知是什么原因,希望业内人士分析下,论学区,琨泛是同一学校,论区位,保利也是光谷核心,但后劲就是不如泛。

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

考拉的树 高中三年级

今年年初光谷房价以及武汉学区房张了一波啊

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

喻家山之癫 高中三年级
神无发表于 2021-11-20 10:42 那不叫传闻···那叫吹牛逼···配合出货。不把牛逼吹大你愿意接盘吗??

甭管吹牛逼还是传闻,有人信就行了,跟炒股的利好是一回事。我没有学区需求,但我理解家长的焦虑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载