生活杂谈
武汉咨询牙医 博士一年级

我也碰到过。。不过是耳鼻喉科。。。最后准备跟他们走的时候反应过来没上当

SS1128 初中一年级

顶上去 让大家都来认认这个老骗子!

钢铁直男 大学四年级

草 我老娘也被这些人忽悠过 真是的这些人黑良心

chanwah2000 大学一年级
空气灵感发表于 2021-11-24 10:50 协和不管这个,只能说明他们自己是不是有利益在了

人家只是一家医院,没有执法权,只能提示 病人不要上*受*的!

cowry 小学五年级
china_qixin

-想想我13年刚从学校出来实习,那时候生病一个人去看病也是在医院门口遇到一个跟我搭讪,说挂西医看不好要找哪里哪里的中医,说她自己之前也这样都看好了现在去复查让我可以跟她一起去。当时吓死,看到保安的路过马上跑去跟保安搭讪逃走了。医托哪个医院都有,没有在医院里面明目张胆的行骗医院也没办法。还是得自己提高警惕!

爱几木baby 初中二年级
安绪发表于 2021-11-23 18:55 我把照片给我妈看了,我妈说就是这个人,给我妈开了1000多的中药,不过后来解决了,对面是不是就是工商局?

我没有注意看对面,阿姨是咋解决的

keelng发表于 2021-11-23 22:27 我姨妈去同济也是差点被骗,幸亏我及时赶到带她去挂医生号才幸免被骗,真不知道当时她怎么就脑袋懵了,人家说啥她都信

当时那种场景确实容易脑袋懵,医托就是抓住病人求医的心理

武汉咨询牙医发表于 2021-11-24 11:46 我也碰到过。。不过是耳鼻喉科。。。最后准备跟他们走的时候反应过来没上当

还好你当时反应过来了

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

呖咕呖咕 超级意粉

我也遇到过,7月份我和老公带儿子去一医院看青春痘,从地铁口出来就有一个四五十岁的女的和我们搭讪,说她也是去一医院的,还东拉西扯的问是不是给儿子看病的啊什么的,一般遇到这种人我都不怎么理的,就走快了几步,我问老公这人想干嘛,我老公说就是医托。

肥咩咩 大学一年级

在同济也遇到过,但是第一时间就反应过来了

安安美女 大学四年级

同济也有,上次带亲戚去看病就是,问你是哪里人,说跟你是老乡,一般都是先听你说话的口音然后下手,幸亏我警惕性高,她一说我就把手机拿出来说你打给我看这个教授的名字是哪几个字,我查一下。然后她就扯理由走开了

布袋zhuzhu 硕士二年级

不然怎么会有老话“病急乱投医”呢

安安美女发表于 2021-11-25 10:00 同济也有,上次带亲戚去看病就是,问你是哪里人,说跟你是老乡,一般都是先听你说话的口音然后下手,幸亏我警惕性高,她一说我就把手机拿出来说你打给我看这个教授的名字是哪几个字,我查一下。然后她就扯理由走开了

我也是在手机上查那个教授的名字,我还问那个人是这几个字吗?咋没有这个人啊!

布袋zhuzhu发表于 2021-11-25 10:11 不然怎么会有老话“病急乱投医”呢

医托就是抓住了病人这个心理!

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaobo0713 初中三年级

01年我上高二陪我妈去看病检查,在同济门口,遇到这样的事。我信了,我妈不信。直接绕道走人,姜是老的辣。二十年过去了,没想到还有这种丧良心的货干这些缺德事。

china_qixin 初中二年级
cowry

遇事不要怕,遇事不要慌!

昨天去文化旅游博览会,也有骗子在一些空展台卖三无产品,很多人上当受骗

安绪 小学六年级
爱几木baby发表于 2021-11-24 22:14 我没有注意看对面,阿姨是咋解决的

打12320卫健委投诉这个医院收钱不用企业账户,就用微信转账,不开病历单,后来还报警了。然后解决的。

烟台山顶的灯塔 大学四年级

我们一个街坊老大爷去协和看消化科,在挂号机前不会操作,然后来了个男滴,很热情的帮他挂了号,结果那个男滴后来成功的把老大爷忽悠到了青年路一个中医馆,然后两千多的中药,处方还不给他,这些人欺负老人,真可恨

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载