情感驿站

生日前夕,感慨33岁依旧未婚的自己····

52回复 阅读 8439

最近搬家,就清理家中物品,发现十年前和前女友在光谷DIY陶吧做的房子,怎么讲呢,瞬间就觉得那仿佛是昨日之事·····

由于各种原因,我们谈了两年多分手了,原因不想细说,谁对谁错,往事随风,总之她幸福快乐就好····

反观未婚单身的自己,呵呵·····真的有点讽刺。

下个月33岁了,微信朋友圈里,不是看同事、同学、朋友晒孩子,就是看他们全家去周边旅行,有时候我觉得,在爱情上我连摆路边摊的夫妻都不如····在感情上,我是个彻头彻尾的失败者 。

相亲,我不是没去,讲真,各种奇葩人物都遇到了,就被家人,朋友说我要求高。相亲都相抑郁了。

或许,我会注孤生吧。30+的爱情,比20+的时候,难太多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tiantian1027 大学一年级

还相信什么爱情,该结婚,就要结婚了,找个能踏实过日子的另一半就行了,爱情这东西,就是那么一瞬间,过个一年两年三年,就是个屁,只剩下漫长的日子,一天天过去,孤独是人生常态

你不会懂,两个人在一起时间长了,会更孤独

有些事情,你想它很简单,就会很简单,你想它很复杂,那就非常复杂,重要的是心态

流楼地cake 大学一年级
tiantian1027发表于 2021-11-23 22:54 还相信什么爱情,该结婚,就要结婚了,找个能踏实过日子的另一半就行了,爱情这东西,就是那么一瞬间,过个一年两年三年,就是个屁,只剩下漫长的日子,一天天过去,孤独是人生常态

为了结婚而结婚,这对另一半极其不尊重啊

流楼地cake发表于 2021-11-23 22:57 为了结婚而结婚,这对另一半极其不尊重啊

那是你谈恋爱,还没谈死心,再去多谈几个,你就明白了,都是屁

赵姑娘 初中三年级

33, 还可以期待下放平心态,条条框框不要太多,遇到差不多的多接触多相处吧! 年龄不是束缚你赶快结婚的理由!

咚不啦 硕士三年级

三天两头在网上写找不到人结婚的男将。。。谁敢嫁

峡谷柔情 大学三年级
流楼地cake发表于 2021-11-23 22:57 为了结婚而结婚,这对另一半极其不尊重啊

我到37岁才遇到喜欢的 虽然错过了 你就庆幸你未婚吧 如果你婚了再遇到那就很悲催了

咚不啦发表于 2021-11-24 00:45 三天两头在网上写找不到人结婚的男将。。。谁敢嫁

又想花儿美,又想花儿好,难……

hydrinsk 博士二年级

你跟前女友一起做的这个小房子还挺好看咧。。

可惜你们不能在一起。。

向前看吧。。人生不如意十之八九。。

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级

男人越大一岁,选择范围越多一岁,怕啥

武汉回收 小学四年级

结不结婚 单不单身不重要,重要的是有没有钱,有没有事业,如果你有,80岁也有18岁的未婚妻。

笑看人生百态 大学三年级

哈哈哈哈哈,又是一个还没有尝够爱情的苦的人

wuzhen_2009 大学四年级

30+的爱情,比20+的时候,难太多。

感悟很对啊!

wuzhen_2009发表于 2021-11-24 12:04 30+的爱情,比20+的时候,难太多。感悟很对啊!

还爱情,找个能生活在一起的就不错了

熊猫猫1号 大学四年级

manmanlai。

本帖最后由熊猫猫1号编辑
熊猫猫1号发表于 2021-11-24 13:51 刚刚年满37,性别女。但是不一点不急,哈哈哈。

再过几年绝经了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载