情感驿站
静儿宝贝 硕士三年级

为什么人年纪大了 就喜欢喝茶

咖啡和茶 大学一年级
晨曦中的百合发表于 2021-11-29 21:52 我反而现在觉得一个人*好,不想将就,努力赚钱,好好锻炼身体,好好保养护肤

哈哈,保养护肤再好,是不是还得有个人欣赏,不然就是开在山谷里妖艳的花,到萎了都没人看到它的美

晨曦中的百合 大学四年级
咖啡和茶发表于 2021-12-09 11:31 哈哈,保养护肤再好,是不是还得有个人欣赏,不然就是开在山谷里妖艳的花,到萎了都没人看到它的美

遇见能相互欣赏的当然好,但是绝对不想将就半点

乐孜 小学六年级

找个人一地鸡毛,单身潇洒自由!

峡谷柔情 大学三年级

越不幸之人 越容易幸福

若熙酱 小学六年级

主要是找个能聊的来的,不然找来也没用。

汉水伊人 大学三年级

年纪越大,越难遇到合适的,年轻的时候只要看对眼就行,现在还要考虑各种物质条件。

alesha1984 大学三年级

不管怎么样,只要自己觉得幸福就足够了。

上茶记的窝 高中一年级
若熙酱发表于 2021-12-12 22:20 主要是找个能聊的来的,不然找来也没用。

确实如此

气质动人 高中三年级

我觉得吧,一定得遇到对的人,不然结婚还不如单身。

上茶记的窝 高中一年级
气质动人发表于 2021-12-17 20:12 我觉得吧,一定得遇到对的人,不然结婚还不如单身。

确实如此,现在的人都是权衡利弊

气质动人 高中三年级
上茶记的窝

是啊,到了一定的年纪,再说爱情冲昏头脑,就是可笑,比较弱智。更多的都是计算这个婚姻是不是合适,男女都是算,合适才能走到一起。毕竟婚姻是很现实的生活,不是言情小说,我有次听到一个男的笑话另一个男的,说你怎么不结婚呢,你看我,结婚了,臭袜子有人洗,饭有人做,我什么都不用做,每天晚上不寂寞,赶紧去找个女的。我想遇到这样的男的就是倒八辈子霉吧

上茶记的窝 高中一年级
气质动人发表于 2021-12-17 20:21 回复 上茶记的窝 的帖子是啊,到了一定的年纪,再说爱情冲昏头脑,就是可笑,比较弱智。更多的都是计算这个婚姻是不是合适,男女都是算,合适才能走到一起。毕竟婚姻是很现实的生活,不是言情小说,我有次听到 ...

早过了那种为爱情冲昏了头的年纪了,而且这个年纪了,可能再遇到让自己冲昏头的男人么

我就是叶子韬 初中一年级

一个好的时间多一点,不好的时间少一点。两个人好时间少一点,不好的时间多太多了!

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

年纪越大,考虑的越多,也没有精力去试错,内心无比纠结,一边羡慕别人家庭美满,一边担心自己找到错的人

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载