情感驿站

往事不堪回首月!

80回复 阅读 8486

刚看篇帖子说女生离两次婚就放弃她,流落街头了,想到我,如果不是舍不得娃,内心强大。估计也是要么疯了,要么死了吧!

离婚之后带伢回娘家生活的那段时间,我妈对着我三岁的儿子吼着让他滚,我妹说让我爸妈不要管我,不管是自己出去租房子还是住桥洞,那都是我的事,只有这样逼我,我才会起底反弹,说我以后还要谢谢她!一手带伢的宝妈应该都晓得白天晚上都是一个人带伢,是么感觉,更不谈没钱没人帮一个人创业或者上班!

离婚后,我2岁8个月的伢就克幼儿园了,我开始上班,回爸妈家我除了在那里睡觉,晚上吃一顿饭,其他都是我自己。一个人上班养伢,不但父母不帮,还找我要生活费。还动不动就不让我上班,说不带伢了。所以好几个工作都是这样被他们搞掉的,两年的时间做过质量工程师。文员,仓库管理员,电子厂组长,每个工作都说时间太长,这个工作不能做,伢他们带不了,就是一哈班都不能加,毫不夸张的说不能晚回来5分钟,只要晚回来一哈。我妈电话就来了,没有办法,说让我送快递,快递时间自由,我也没办法,我要养孩子啊,得依托他们帮忙接送啊,只能答应,然后我就开始辛苦的送快递了,刚开始又不会,路也不熟,送的也慢,记得有一个月大姨妈来了。好冷,又下雨,快递又多,送不完,没时间姨妈巾,姨妈血就蹭在白色透明的雨衣上,一起送快递的小哥看到了。说帮我送一些,让我去卫生间!就这样他们成功的把我逼出克租房子,自己带伢,因为没钱,租的一楼,春天回潮,伢只能在床上玩,地上要用撮箕撮水。两年的时间,我妈就在菜场跟我伢买了一条裤子。要不是我抗打击能力强,心疼伢,怕伢冒得妈妈。早死了!

不写了,再写今天晚上就不用睡觉了。

大家放心哈,我伢现在9岁了,生活的蛮好,只是回想以前真TM照业,好在都过来了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

⒉о⒈о 大学三年级

手机码字,有些没太注意,大家将就看看吧

XM18971233221 初中三年级

心疼,抱抱……一切都过去了,会越来越好的

奥利迪奥 小学五年级

很棒

妖妖在路上 初中三年级

为母则刚的事例!

路小雨 硕士三年级

加油。生活会越来越好的。

熊猫猫1号 大学四年级

所以你有没有要感谢你的妹妹呢

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

摩登2016 初中二年级

伟大的母亲

greentree1010 超级意粉

特别反感这种挫折教育的方式!即使你从苦难中爬了出来,但是这种亲情的漠然肯定会在你和孩子的身上潜移默化地影响着。希望你能放下,也愿你们以后能遇到温暖的人,为你们融化这块亲情的坚冰。加油!

涵哥 大学三年级
⒉о⒈о发表于 2021-12-01 23:44 刚看篇帖子说女生离两次婚就放弃她,流落街头了,想到我,如果不是舍不得娃,内心强大。估计也是要么疯了,要么死了吧! 离婚之后带伢回娘家生活的那段时间,我妈对着我三岁的儿子吼着让他滚 ...

一口气看完,LZ真坚强,好样的!为你点赞!

⒉о⒈о 大学三年级
熊猫猫1号发表于 2021-12-02 07:38 所以你有没有要感谢你的妹妹呢

当遇到困难的时候,我Z需要的是义无反顾的支持,而不是站在我对立面让我带着孩子滚,还不许父母伸出援手。要说感谢,我最需要感谢的是曾经少不更事跟我吵架离婚的孩子爸。

⒉о⒈о 大学三年级
一个和1个发表于 2021-12-02 08:28 特别反感这种挫折教育的方式!即使你从苦难中爬了出来,但是这种亲情的漠然肯定会在你和孩子的身上潜移默化地影响着。希望你能放下,也愿你们以后能遇到温暖的人,为你们融化这块亲情的坚冰。加油!

没有呢,三天两头给我妈打电话,偶尔看到合适的衣服也会给他们买,去年还给我爸妈买了保险,关系很和谐,只是内心的这跟刺,碰不得!

greentree1010 超级意粉
⒉о⒈о发表于 2021-12-02 08:45 没有呢,三天两头给我妈打电话,偶尔看到合适的衣服也会给他们买,去年还给我爸妈买了保险,关系很和谐,只是内心的这跟刺,碰不得!

世界以痛吻我,我却报之以歌。

好样的!

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

CherryCat 硕士二年级

一切都会好起来的

阿正阿 硕士一年级

还有这狠心的父母吧。

败家子 硕士二年级

自己强大起来比什么都重要,任何人都靠不住

⒉о⒈о 大学三年级
吹风凉屁儿发表于 2021-12-02 07:39 你很坚强,说真的你父母跟妹妹真的是……

类似这种事情多的是,这些只是冰山一角!!

说说心事 小学三年级

有点看到自己的影子。。

经历了一些事情后,我感觉没有任何人是值得依靠和信任的,唯有努力靠自己。混得不好,亲爹妈都瞧不起你,或者他们明明有余力也不帮,还嫌你丢人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载