备孕好孕
空气灵感 硕士一年级

阿姨上班10小时,一整天聊的也累,花5000的工资还被刷经验也不划算哈哈

我们家以前是请4个小时的钟点工 早上10点到,下午2点走

菜都是老公每天下班都买好第二天的分量了,中午做好三菜一汤,把碗洗了,我们晚上就吃中午剩下的,有时候还去外面打牙祭。阿姨很勤快,还能帮忙用洗衣机把衣服也洗好晒好了,前两年是每周单休一个月2600好像,不知道现在是什么行情了。

神秘青年 初中三年级

从你的描述中,不是更倾向于B吗?

小迷糊猫 小学五年级

从你的描述里面看,50岁的阿姨更适合你,带娃主要还是自己亲力亲为,阿姨可以搭把手。你最需要解决的问题就是日常饮食和家务的问题,而阿姨正好能够满足你的需求,还能跟你聊聊天,价格也不贵。做饭,做家务,带娃,你把自己需求列出来,看自己最需要的哪方面的,从自己的需求出发去挑选合适自己的阿姨。

nancy1161 高中一年级
无问西东发表于 2021-12-08 11:59 感觉找到了失业后的方向,赶脚育儿嫂才是最后的出路啊,统招本科,39+。有没要预定的,擅长科学育儿,娃八岁,只打过一次吊针。

来来来,握个手,我也是把育婴师当成失业后的方向了,咱两一定能做成金牌,哈哈。。。。

无问西东 高中一年级
nancy1161

先考个证,再带娃 哈哈。我真的这样想啊,不住家双休就行。不晓得有没市场。只想带哈附近的小毛毛。

恺儿张 小学六年级

选个真心爱小孩的阿姨,无条件的爱比任何育婴技巧重要。有些人太注重经验了反而会忽视婴儿真实感受,有爱的人不会这样。

L安静 小学四年级
无问西东发表于 2021-12-08 11:59 感觉找到了失业后的方向,赶脚育儿嫂才是最后的出路啊,统招本科,39+。有没要预定的,擅长科学育儿,娃八岁,只打过一次吊针。

我家需要,小月龄宝宝

L安静 小学四年级

我家小月龄宝宝,在青山,也想找个育儿嫂搭手一起带。

无问西东 高中一年级
L安静

太远了,我住常青这边,我想找个家附近的,顺便可以管自己孩子

jkhgf23 禁止发言

内容被自动屏蔽

崎岛莫奈子 大学二年级
空气灵感发表于 2021-12-09 15:28 阿姨上班10小时,一整天聊的也累,花5000的工资还被刷经验也不划算哈哈我们家以前是请4个小时的钟点工 早上10点到,下午2点走 菜都是老公每天下班都买好第二天的分量了,中午做好三菜一汤, ...

出去吃饭的话娃怎么办呢?才四个多月,不愿意躺推车里,就喜欢人抱着

崎岛莫奈子 大学二年级
好运发表于 2021-12-08 11:56 我感觉如果自己不上班,请个家政都可以了。好多妈妈都是一个人带娃也不请家政的。如果是我的话,我自己带娃就不请人,如果是我妈帮我带娃,我就请个家政做家务

我一个人带的话吃饭没法保证

好运 博士二年级
崎岛莫奈子

早上带娃出去转的时候过早,晚上老公回来做饭,多做点,第二天中午加热。或者第二天中午娃睡的时候自己做点肉丝面条什么简单的吃。一般是这样

我爱宝陀陀 初中一年级

我也觉得我再就业去做育儿嫂算了,自己带大两个娃,211本科毕业,擅长鸡娃

我爱宝陀陀 初中一年级
nancy1161发表于 2021-12-10 10:25 来来来,握个手,我也是把育婴师当成失业后的方向了,咱两一定能做成金牌,哈哈。。。。

开始做了没?

无问西东 高中一年级
我爱宝陀陀

你这太卷了

杨晓静~ 高中三年级

说多了都是泪,给你建议,像你这样带娃不需要太多什么内容,能帮你搭把手带好,有爱心有责任心合得来可以和你搭配带好宝宝就可以

tcviva2004 高中三年级

看来是要选B了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载