生活杂谈

有地铁口子高头的小区,你们房子墙面有裂痕吗?

11回复 阅读 763

楼下已经是地铁六号线,之后修的小区,年头才交房,现正在挖12号线换乘站。二年后完工通车。交房后,各家不同程度有墙顶墙面细缝等开裂问题,问下,你们有住地铁口的屋里,是不是也这样? 挖完之后,是不是就好了?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

momodekan 大学二年级

已经有裂纹了,怎么可能会变好列!找物业统计户数,找施工单位及主体单位维修,赔偿啊!

alan161700 初中三年级

不仅仅是 沉降 震动

还有一种影响 叫 杂散电流

这个影响的 才叫深远呢

dodo168 硕士三年级
momodekan发表于 2021-12-08 08:39 已经有裂纹了,怎么可能会变好列!找物业统计户数,找施工单位及主体单位维修,赔偿啊!

现在都是讲证据的,你有证据吗?有国家认可的鉴定报告证明是由施工单位造成的吗?

你以为让别人拿钱那么容易呀。

晗晗2009 博士二年级

小区旁边2个小区施工,墙面有裂纹,每家大小不同而已,你裂多大别人出的报告都是不影响居住,所以。。。。。。。。

dodo168发表于 2021-12-08 09:51 现在都是讲证据的,你有证据吗?有国家认可的鉴定报告证明是由施工单位造成的吗?你以为让别人拿钱那么容易呀。

你这就是有点抬杠,你不施工我放房子冒的问题出现,施工之后出来了问题,不找施工单位难道找开发商??房子质量有问题?冒的证据不晓得找证据?不晓得取证?不能找第三方检测??

dodo168 硕士三年级
momodekan

你找到证据再说,而不是打嘴仗,你说服我没用,说服其他网友也没用,你要说服法官。

dodo168发表于 2021-12-08 11:18 回复 momodekan 的帖子你找到证据再说,而不是打嘴仗,你说服我没用,说服其他网友也没用,你要说服法官。

我说服你个毛线!你屋里要是有这样的问题,你就等着别个主动跟你处理事情!

甜甜乖妈2015 高中一年级
momodekan发表于 2021-12-08 12:14 我说服你个毛线!你屋里要是有这样的问题,你就等着别个主动跟你处理事情!

我们是新交房和修地铁重复在一个时间段,估计开发商和地铁集团都不会想自己赔偿,开发商找了地铁集团在勘察,但是结果如果,估计也难,再说,一户赔点钱也是业主的初衷,房子还是自己的家,要住很多年的。

甜甜乖妈2015 高中一年级
dodo168发表于 2021-12-08 09:51 现在都是讲证据的,你有证据吗?有国家认可的鉴定报告证明是由施工单位造成的吗?你以为让别人拿钱那么容易呀。

我们私人是拿不到证据的,就是找正规的第三方,也得地铁集团或者开发商承认,这年头,不是大事件,也根本没人管不是吗?

大黑兔 高中一年级

有个三地铁换乘的小区,就在地铁轨道上盖的,业主还以此为荣,总有不明原因的漏水,所以这些隐患长期都会暴露出来。

熙熙小宝贝 得意陪审团

我家六号线,也有裂纹

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载