购物达人

【我的冬日好物大赏】【乖乖穿搭】冬天如何暖暖又能有氛围感穿搭,小心机在这里

12回复 阅读 6006

点击下方图片,参与活动

【分享你的冬日好物,赢得意独家定制好礼!】

冬天真的不想穿的像个包子,虽然我秋裤一定会穿,之前冬天总是穿羽绒服,奈何微胖的人伤不起,羽绒服有点显胖。
现在如果不是特别冷,我还是选择大衣,其实大衣也是很保暖的,主要是材质和面料很需要知识去挑选。
Z近我Z喜欢穿搭的一套,黑色很显瘦,而且剪裁修身,把我身上的肉肉都能藏起来。

主要是面料,我太喜欢了,纯羊毛,不是那种羊毛又添加了其他成分,真的摸起来手感差别太大,而且纯羊毛也分品质,千元内三位数能有这样的面料我也满足了。

1:内搭是蕾丝的打底衫,白色会透肉,所以天气冷需要搭配围巾。
2:腰带其实有配的黑色腰带,我自己换成香奈儿黑金中古腰带,衣服的扣子也很精致,金色扣子立体浮雕的山茶花。和腰带是一个色系,都是黑金
3:领子白色的花边很立体,是硬一些会成型有弧度的,可以拆下来,一衣多穿。
下面白色考拉面料羊毛大衣,版型是宽松的,不收腰也不显示身材,西装的版型和领子,很好搭配衣服,裙子裤子都可以,而且考拉绒毛会长一点,天然的颜色,灰灰一点的白色

Z近冬天也不是很冷,穿一件长风衣也是可以,白色风衣特别飒,虽然我有驼色风衣几件,但是这个白色风衣面料有金粉,照片看不出来,只能说这个面料很神奇,而且反光有光泽,真滴好喜欢,百搭好配衣服。

标签

OOTD 冬日美物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

小乖乖和大乖乖 得意号
bosda发表于 2021-12-07 17:23

嘿嘿

田田tiantian 硕士一年级

好漂亮啊

蔷小薇 为人民服务

第一套大衣蛮好看!~

小乖乖和大乖乖 得意号
蔷小薇发表于 2021-12-07 19:38 第一套大衣蛮好看!~

我等了一个月预售,现在都是预售好烦

moon洁 博士二年级

好看。第一套第二套哪里买的

wrt7919 小学三年级

考拉绒西装求地址

小乖乖和大乖乖 得意号
moon洁发表于 2021-12-08 14:31 好看。第一套第二套哪里买的

淘宝,搜索从一timeless这个店

小乖乖和大乖乖 得意号
wrt7919发表于 2021-12-08 17:00 考拉绒西装求地址

淘宝从一timeless,这个店,我衣服基本上都是这个店的

坨坨麻麻很二 初中三年级

你好像一个新疆美女哦,明星脸

耐信地板 高中三年级

小乖乖和大乖乖 得意号
坨坨麻麻很二发表于 2021-12-14 10:45 你好像一个新疆美女哦,明星脸

角度占了一个很重要的因素,自然跟明星比差远了,哈哈,谢谢宝

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载