商场专卖店

武商亚贸圣诞折扣季开启!好多品牌都在打折,逛嗨了!

97回复 阅读 10046

圣诞白菜季怎能不剁手,今天下午约着闺蜜一起逛了一下武商亚贸,原来圣诞活动全部都在进行中,再也不用熬夜,抢货啦,开心O(∩_∩)O~~

FILA全场新款1000变1600再参加商场满500接50会员券活动,这活动也没谁啦,逛了一圈闺蜜推荐我试穿一件品牌联名款羽绒背心,非常nice欢喜

正反两穿不错呦,原价1680元减去600元,折后1080元,再参加商场满500减50,Z终到手980元不错不错。

好看!好看!这件超爱中长款羽绒背心原价999元,6折后599元再参加500减50,Z终到手549元,爱啦,爱啦,买啦之前就看中这款今天白菜价囤货(*^__^*) 嘻嘻……

诺诗兰店铺有不少人,进去一看原来活动这么接地气呀,新款直接5折再参加500减50,相当于4.5折,难怪人气好不错

试穿了一件冲锋衣,活套好洗涤,一衣两穿单穿抓绒也好看,香芋紫超级nice,主要还蛮显瘦的,喜欢!喜欢!

杰克琼斯也做5折,模特款颗粒绒拼接,毫不犹豫给儿子搞了一件,450元留着过年穿,今天收获满满哦

啥时候,开了一家少年乒乓球训练馆,好多小朋友在打乒乓球宝妈们!可以带着宝宝们来体验

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

55人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ly181927 小学三年级

相信小姐姐的推荐,买啦买啦🛍 🛍 🛍

Eric悠嘻 小学一年级

哇,感觉好划算呀,我明天也去看看,薅羊毛了

曼珠沙华。 小学二年级

活动真香。

恬恬 小学一年级

一起买买买

嘛嘛辣不辣 大学一年级
ly181927发表于 2021-12-08 20:58 相信小姐姐的推荐,买啦买啦🛍 🛍 🛍

这个可以有

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_37b0b03bc200发表于 2021-12-08 21:10 哇,感觉好划算呀,我明天也去看看,薅羊毛了

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_833ed4bd8600发表于 2021-12-08 21:10 活动真香。

还不错哦😌

小梅 小学一年级

很划算啊!前几天看中的衣服可以打手了

张琼虎都 小学二年级

活动力度好大,周末一定去 薅羊毛

囚禁的珠珠 小学一年级

很不错哦!

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_c59fb2288a00发表于 2021-12-08 21:15 很划算啊!前几天看中的衣服可以打手了

剁手

栀子花开glh 小学一年级

小姐姐推荐不错哦,周末就去逛逛

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_a1f72a8b8f00发表于 2021-12-08 21:52 小姐姐推荐不错哦,周末就去逛逛

幽若654549289 大学二年级

不错,有时间就来看看

Ti Amor🐰 小学一年级

活动好划算呀

夏义松 小学一年级

改天来逛逛

诺诗兰户外 苹 小学一年级

小姐姐推荐的肯定没错🎄🎄活动这么大 赶紧去看看哟

诺诗兰户外 苹 小学一年级

小姐姐推荐的肯定没错🎄🎄活动这么大 周末就去看看哟

超爱黑巧克力 高中一年级

白色中长款羽绒背心心动了😍