意粉咵房

关山大道开始跌了

79回复 阅读 21192

保利时代金地格林东郡,大公馆开始领跌。平均下降2000

标签

关山大道 楼市下行 房价跌了
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风中的白鸽 初中一年级

真的吗?

雷三玮 初中二年级

那也是赚 不过是跌回去年价格吗?

yangmin927 硕士二年级

前两天还看到有人在论坛说,大公馆二手房好贵,到底孰真孰假?

klz 大学三年级

真的吗,前两年得意房多还在说,未来只有三四线跌,一二线武汉永远会涨。

后来武汉郊区跌了,又说武汉三环内不会跌,等三环内跌了,又开始说内环滨江光谷不会跌。

loveBMW 博士二年级

哪里跌了,琨瑜府今年都涨了这么多了

新武汉人1 初中二年级

保利时代南区二手数由年初的30几套突增至80几套,为何行情越差套数越多

a13315255973 初中三年级

张嘴就来

弱爆了神ID 初中一年级

早就跌了,只是撑不住的变多了

yaya_skywolf 博士后
新武汉人1发表于 2021-12-12 10:34 保利时代南区二手数由年初的30几套突增至80几套,为何行情越差套数越多

因为真的开始跌了

hello8899 初中三年级
milk_rewind发表于 2021-12-12 13:03 统计数据吗,不跌就是ZZ不正确,但是我想买的房子就从来没跌过,唉。哪里的数据才能权威的的说明这些小区的房价跌了还是涨了呢?

金地格林东郡,保利时代,中建大公馆,这3个楼盘是关山大道仅有的限二手挂牌价的楼盘,价格定的死死的。指望这三个楼盘来压其他楼盘的价格。关山大道涨到5万的时候,如果这个限价没有消除,你看到的挂牌价格都还是这么多。如果你一定要买关山大道的,也许这几个楼盘,价格会好谈一些。业主心理预期肯定跟其他楼盘还是有不一样的。

行之95 初中三年级

搞不懂,涨了200%跌了10%不到,这才哪到哪

喔嚓尼梅叻 大学一年级

没明白关山大道有啥好的,商业不如世界城广场,地铁没有,开车几百米一个红绿灯堵的要死,唯一的亮点光谷一小算是学区?但这学区连洪山区的鲁巷,卓刀泉,洪山外国语都比不上

xchenli 高中二年级
喔嚓尼梅叻

真不知道北京有什么好的,经济不如上海,环境不如西湖,面积比不上重庆。

黑子就这水平,可能是IQ不行,哎。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
xchenli发表于 2021-12-12 22:37 回复 喔嚓尼梅叻 的帖子真不知道北京有什么好的,经济不如上海,环境不如西湖,面积比不上重庆。黑子就这水平,可能是IQ不行,哎。。

关山大道都成了武汉的北京了啊,真牛逼啊,北京的优势关山大道有吗?都有教员的头像?

yaya_skywolf 博士后
hello8899发表于 2021-12-12 20:38 金地格林东郡,保利时代,中建大公馆,这3个楼盘是关山大道仅有的限二手挂牌价的楼盘,价格定的死死的。指望这三个楼盘来压其他楼盘的价格。关山大道涨到5万的时候,如果这个限价没有消除,你看到的挂牌价格 ...

压不住的。表面上没动,这几个盘很难成交。

杯雪 小学六年级
喔嚓尼梅叻发表于 2021-12-12 22:11 没明白关山大道有啥好的,商业不如世界城广场,地铁没有,开车几百米一个红绿灯堵的要死,唯一的亮点光谷一小算是学区?但这学区连洪山区的鲁巷,卓刀泉,洪山外国语都比不上{:boy-devil-smile: ...

关山大道就是均衡的胜利,单项在武汉不是*好的,但是凑一起就无敌了。其他区域还真比不上他

hello8899 初中三年级
yaya_skywolf发表于 2021-12-13 01:36 压不住的。表面上没动,这几个盘很难成交。

你咋知道很难成交啊?晒出你的证据?不要随口一说

喔嚓尼梅叻 大学一年级
杯雪发表于 2021-12-13 08:11 关山大道就是均衡的胜利,单项在武汉不是*好的,但是凑一起就无敌了。其他区域还真比不上他

哪里均衡了???单单就杨家湾,学区地铁商业都秒杀关山大道

loveBMW 博士二年级

哪里跌了,琨瑜府今年都涨了这么多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载