江城车友

二手车的目前主播内转,现在有多严重啊

20回复 阅读 23461

二手车的目前主播内转,现在有多严重啊?肯定比你我想象中都更严重,无非就是比良心嘛?

大家是不是看到很多视频上的二手车视频,就是你良心一点,我比你更良心,你比我更更更良心,我又比你更更更,更更更良心,今天刷到一条视频,外地有个车商在收车的时候,人家要把车子卖给他,他反复地使劲劝别人不要卖,说是什么,我在为你考虑,这个车你不要卖,卖了换这个车划不来,不划算,你不要看我这200公里过来的,我自己回去就是的啊,各种道理各种服气让他不要卖,视频一发出去,下面评论区很多人就在评论啊,良心车商良心车商点赞啊,评论区又有几百个人说我的车又要卖给你啊,比行情价便宜1万我都愿意啊,遇到这样的车贩子,你怎么看待……

我赶紧拉黑,因为这样的欲擒故纵,知道他会给大家洗脑,洗得欲罢不能,本来是一个普普通通的收车,先是内转成了好人,因为只有在视频上面做个好人,才有流量,然后内转成了慈善家,然后把自己转成了神了,神,当然不用吃饭了,不用赚钱了,赚了。菩萨菩萨是来普渡众生的,不是来收车的啊,大家看呢……

以后做二手车菩萨会越来越多,搞内转,往好的方面转,那当然支持,但问题是你看啊,准备好没有啊,大哥,我不是来收你车的,我是来劝你不要卖的啊,你卖了你不划算,我是为你好啊,你不要卖了啊,千万别卖,卖了你还不来啊,我200公里过来,我自己回去就是了,我自己出过路费,自己加油,没关系,我有的是钱是不是?我不赚你的钱,我不靠你这一点点钱没关系啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

努力工作,天天向上 初中二年级

我就是卖二手车的销售,目前没有视频直播这些,真的很被动。其实卖买二手车主要是车况和价格。直播人设什么的真的很假,我接受不了。本来就是生意嘛!

吹个大气球 博士后
努力工作,天天向上发表于 2022-01-03 09:54 我就是卖二手车的销售,目前没有视频直播这些,真的很被动。其实卖买二手车主要是车况和价格。直播人设什么的真的很假,我接受不了。本来就是生意嘛!

是的,DY上二手车博主太假了,好多演剧本的。有些车子收回来的价格,我一个外行都看不过去了。

人生要努力 小学六年级

正确看待二手车

瑞桥科技 高中一年级
努力工作,天天向上发表于 2022-01-03 09:54 我就是卖二手车的销售,目前没有视频直播这些,真的很被动。其实卖买二手车主要是车况和价格。直播人设什么的真的很假,我接受不了。本来就是生意嘛!

你不这样做 他们就把生意做完了,哎,确实是破坏行业他们

猛男丽莎 高中三年级

小胡 陈海龙 老张 安心二手车。

哈哈。 贵的要死。 当然有不少 S B 上当。

硚口小哥 小学五年级

浪矢少 初中三年级

你这么一说还真是,DY上经常刷到的几个二手贩子,拍的段子没几个是正常卖车的,说的是为了帮车主卖车回款给工人发工资几乎亏本收车,再者就是车况不好直接不收,价格都不谈。。。都是立牌坊的

kele715 小学五年级

去爱之家看看,已经变成直播基地了

EOS♂ 硕士一年级

不管主播还是贩子,价格合适,车况如实,哪怕稍微贵一点其实也可以,反正不管怎么玩你自己必须带人一起去验车

武汉牛肉面 高中三年级

小胡说车,自己的车有问题,还要顾客倒找八千才能退车。

再次修改 大学一年级
猛男丽莎发表于 2022-01-04 17:13 小胡 陈海龙 老张 安心二手车。 哈哈。 贵的要死。 当然有不少 S B 上当。

看了小胡的,车好贵,

rudolf 大学二年级

假人设,没办法脑缠粉太多

猛男丽莎 高中三年级
再次修改

他贵也就算了了,  其他DY 二手车贩子恨死他了, 因为小胡 喜欢抬高车价,比如你卖车,本身价值8万,  小胡喊8.5万收,实际后来扯其他乱七八糟的事情不收, 但是客户心里就认定了这个 8.5W。 去别的地方卖, 说小胡给8.5W,你这也给的太低了。 

二手车行话就是, 抬高垫子

燃烧吧小宇宙 大学四年级
再次修改发表于 2022-02-10 21:34 看了小胡的,车好贵,

别个才两年时间就从租房到买房了。你说赚钱不?

ffx 初中二年级

都写好的剧本,照着演

陪练陈教练 高中三年级

二手车贩子,没好人!我的静音无骨雨刷不错,各种车型

rudolf 大学二年级

胡逼咧最坑,背后是地方流量公司,出了湖北就是蓝紫

瓜牛爱蜗居 小学三年级

有没有靠谱的车贩子

人生要努力 小学六年级
sgxrb发表于 2022-04-26 19:13 有没有靠谱的车贩子

要买什么车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载