意粉咵房

楼市持续缩量下跌意味着什么

24回复 阅读 6403

用股市术语来解释,缩量下跌意味着投资者对这个行业公司兴趣大幅减弱,行业公司基本面发生重大转变,未来变成下坡路概率增大。

之前还能用限贷当当借口,现在贷款放开了成交量也上不去,说明大部分已经对房地产已经失去信心,后面还得跌。

标签

房价下跌 楼市下行 楼市现状
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我就看看别喷我 小学五年级

我感觉每个帖子你都在刷下跌。哎,大哥,你要是有这空闲不如多用心赚点钱,买套房吧。

我不住武汉都买了2套了,现在还在看房。因为越是跌的时候越要买核心资产。我估计你又要说我是中介了

不止小码 初中三年级

股市还有一句话,缩量到极致就是地价。

武汉房小通 小学六年级

降价的都是位置不好的地方 武昌汉口好点的新房都在涨

萤火虫454 高中二年级
我就看看别喷我发表于 2021-12-19 10:54 我感觉每个帖子你都在刷下跌。哎,大哥,你要是有这空闲不如多用心赚点钱,买套房吧。我不住武汉都买了2套了,现在还在看房。因为越是跌的时候越要买核心资产。我估计你又要说我是中介了

又不是只有没房才看空,我也在武汉配备了两套。长期做多也会看空,短期抄底更会看空。

拼命吹涨才是目光短视,现在让武汉涨到10w一平有什么好处?所有人都去套现,没人来了,伤害的反而是整个城市的发展潜力。现在武汉对比中部其他几个省会毫无优势可言,房价倒是实实在在成了中部龙头,好比一个胖子吃得多但满身是病。

missyou1231 大学四年级
我就看看别喷我发表于 2021-12-19 10:54 我感觉每个帖子你都在刷下跌。哎,大哥,你要是有这空闲不如多用心赚点钱,买套房吧。我不住武汉都买了2套了,现在还在看房。因为越是跌的时候越要买核心资产。我估计你又要说我是中介了

让他说好了,这里就是用来吹牛的。只要不是成心造谣,就该让他说,谁说都可以,说甚么都行,不是遥言就行!!!!

萤火虫454 高中二年级

所谓核心资产是建立在城市的核心竞争力上面的,没人没钱没就业,房子建在长江边和建在深山老林没有区别,都只是一堆钢筋水泥,没人出价就一文不值。同样内环老破小,上海卖10w一平武汉1w出头无人问津。

我参加之前市里内部会议已经有表态,wh不会救市,上有房产税这个不定时炸弹,下有高昂房价阻止外来人口流入。

missyou1231 大学四年级
萤火虫454发表于 2021-12-19 11:25 所谓核心资产是建立在城市的核心竞争力上面的,没人没钱没就业,房子建在长江边和建在深山老林没有区别,都只是一堆钢筋水泥,没人出价就一文不值。同样内环老破小,上海卖10w一平武汉1w出头无人问津。我参加 ...

今年武汉市的大动荡,只是没人说,没人炒。为还建房办正规的商品房证,只是为了维稳。维稳。维稳。

cychina1010 高中三年级

我是被 股市语言 吸引进来的

我的小确幸 大学一年级

这是有多闲

warpike 大学二年级

会炒股么?在高位缩量下跌是买进的机会,缩量意味着主力都没跑。高位放量下跌才是恐怖。

雷三玮 初中二年级

是的 学学什么奥神 人家都开公众号了

雷三玮 初中二年级
萤火虫454发表于 2021-12-19 11:25 所谓核心资产是建立在城市的核心竞争力上面的,没人没钱没就业,房子建在长江边和建在深山老林没有区别,都只是一堆钢筋水泥,没人出价就一文不值。同样内环老破小,上海卖10w一平武汉1w出头无人问津。我参加 ...

市里哪个内部会议啊?

城中村的流浪汉 大学四年级
missyou1231发表于 2021-12-19 11:49 今年武汉市的大动荡,只是没人说,没人炒。为还建房办正规的商品房证,只是为了维稳。维稳。维稳。

不光是维稳吧,后期收房产税做铺垫,还建房买卖收税也有笔不菲的收入!

注销用户1686959133 超级意粉

武汉感觉房子两极分化,豪宅很多,但是屌丝地段也很多,中间地段的反而没多少新房了,中间地段是二手房居多。

西雅图天空 硕士三年级

缩量说明有价无市,房东和炒房的全关里面了,怕踏空的,不看价格,二手房每日交易量500以上持续半个月就可以入场了,底现

严世蕃 小学五年级

很多人对于房价已经着魔了,在他的心里,房价就是永远涨的,尤其是他所在的这个城市,哪怕是官方的数据,还是民间的数据,都显示这个城市房价下跌了,他依旧不会认为房价下跌了,你给他看数据,他只会说,你这个是均价,没有意义,我家小区房价就没跌,但你让他把小区名字都说出来的时候,他就支支吾吾,不知道该说什么了。

这些人是悲哀的,他们不敢承认房价的确是跌了。其实房价这东西本来就是有涨有跌的,房价下跌了有什么奇怪的呢?2019年上半年的时候,苏州楼市的确很风光,房价一直上涨,这是客观事实,我们要承认,可是在2019年下半年之后,苏州房价就一直在跌了。

图2是链家还能看到历史成交价和挂牌价的时候的记录,后来链家看不到成交价以后,就只能通过整体城市的挂牌价都对比了。

房价涨了,要承认,房价跌了,也要承认。买定离手,讲点节操。

粗壮的韭菜 高中一年级

还建房可以不受备案价约束了吗?

清风吟弄 小学五年级

他每个帖子你都阅读,你说人家闲,你不是也很闲。

yaya_skywolf 博士后

房价下跌是好事。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载