意粉咵房

感觉那个预测四新白沙洲1.2w单价的高人的预测很可能明年初就要兑现了

33回复 阅读 9470

引用高人的原预测:

东西湖黄家湖9k,白沙洲王家湾汉阳滨江后湖1.3w,四新光谷东1.2w,关山光谷汉口2w,高于此价格就虚高,房产税将至,郑州成都等同类城市房价己降15%以上,武汉房子基本没降,才开始跌。。。

。。。。

现实情况是,前几天zy降准、放松房贷一系列利好,但楼市的反应依然是低迷,房价依旧下跌!!!

唉!啥时候我挂的那两套房子才能卖出去呀!?

标签

楼市下行 楼市现状 利好政策
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

klz 大学三年级

我怀疑那个在抖音评论区刷屏这个的就是你。

内马风尔 大学四年级

想想就能成真,他还会是个琼鼻吗

dragonfly818 高中三年级
klz发表于 2021-12-20 12:27 我怀疑那个在抖音评论区刷屏这个的就是你。

呵呵,我也在抖音上看到了,而且看到好多次。

我两套房(一套汉阳一套汉口)还在中介那儿挂着啦,现在我最关心的是我的房子能卖出去。至少也要多几个人过来看,至少也能找到一点安慰。

算了,我也不想跟你争论“我是谁”,因为你跟我没啥关系,纯粹浪费时间。

萝卜皮223 高中一年级

不用担心,你挂个跌停价还卖不出去?

让武汉越来越好 硕士三年级

白沙洲王家湾1.3w我信,别的扯淡了

hzsfdx 高中二年级

1.2成本都不够,梦里面买吗?

dudu166_2009 大学三年级

我怀疑你是唱空做多的,但凡是真心急着想卖房的,不会三天两头发贴子唱衰自己的房子的。

dudu166_2009发表于 2021-12-20 14:47 我怀疑你是唱空做多的,但凡是真心急着想卖房的,不会三天两头发贴子唱衰自己的房子的。

还有人说我是中介呢。。。

呵呵。。。

dudu166_2009发表于 2021-12-20 14:47 我怀疑你是唱空做多的,但凡是真心急着想卖房的,不会三天两头发贴子唱衰自己的房子的。

还有人说我是中介呢。。。

呵呵。。。

游牧民2019 高中三年级

清醒点,房地产税已经暂缓了

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级
让武汉越来越好发表于 2021-12-20 14:29 白沙洲王家湾1.3w我信,别的扯淡了

王家湾应该就值四位数 哪上的了五位数 你说是不是

enginny 大学四年级

年后上班通勤新政策要落地了,会建议上班距离在3km以内,并且主干道会按车牌位数限号通行,依此类推,收入高的地区周边房价会涨,光谷东房价肯定会涨到3w左右,而四新王家湾白沙洲应该会下调到4位数

红星闪闪1 大学二年级

我感觉你最近一直在发这种帖子。是否可以把你贝壳上挂的房子后台截图下?

acura 高中三年级

你的房子卖不出去,如果不是标了离谱的价格,就是因为能买的被限购了。

还是那句不好听的话,房子是卖给买得起的人的。

他们什么时候放开限购,市场风向才是真实的。

可现在看他们又把法拍房限购了。

爱笑的天使~ 博士后

没有卖不出去的房子,只是价格不够低而已

立夏2010 初中一年级
hzsfdx

没有不会亏本的生意。成本价永远都变化的。商品折旧,时间成本,税收等等因素都会影响成本。

Amsterdam1 初中二年级

这还不简单吗,你直接一步到位,把你的房子调价到1.3w,看看能不能卖出去呗

yefei1981073120 初中二年级

刚把仁寿路老房子卖了,1.78w卖的,63平方,93年的老房子

Amsterdam1发表于 2021-12-21 14:18 这还不简单吗,你直接一步到位,把你的房子调价到1.3w,看看能不能卖出去呗

汉阳的房子已经下调到不到1.3w了。

但看的人依然不多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载