意粉咵房

光谷龙山湖都是什么人在买

29回复 阅读 3437

这么偏的位置,难道就因为在华为旁边,贫穷限制了我的想象力

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kolokolokolo3 小学四年级

这房子热度真是差啊,都没人回帖。看来关注这房子的人不上论坛。

本帖最后由kolokolokolo3编辑
雨夜听风 小学三年级

可能就是你看在华为旁边吧,主要是龙山湖周边公园和环境,没有压抑,有生活配套,以后也不会堵车,想热闹开车也近。。。龙山湖从自住来说还是很好的,除了投资

解夏的夏 高中一年级

估计开发商不给力

小西雅 大学一年级

目前开盘436套,在城建故意留了一堆不卖的好楼层的情况下,已备案342套,达到79%了,讲道理卖的算是挺好的。

不会吧晕 小学四年级
小西雅发表于 2021-12-24 10:26 目前开盘436套,在城建故意留了一堆不卖的好楼层的情况下,已备案342套,达到79%了,讲道理卖的算是挺好的。

🐮

弱爆了神ID 初中一年级

周边商业比较缺

雨夜听风 小学三年级

内容被自动屏蔽

肉包的肉 初中二年级

周边有钱人吧,我是指武汉周边,也不排除左岭花山庙岭流芳拆迁户土财主。朋友老公华为普通码农,表示并不想从早到晚呆在未来城。华为小干部恐怕更不乐意。总之,有钱的不甘心呆那儿,没钱的高攀不上。海思工厂夹中间也很谜。不管咋说,是个工厂。距离光谷之星步行两公里的样子,光谷之星的大马路需要认真打扫。小区胜在相对开阔,但周边环境无F。。K可言。每次都说这公园已经建得很好了,以前都有人在上面种菜来的,现在没有了。好的,谢谢武汉城建。再就是老说自己是个湖,有一口水那么大的湖么?分明是个池塘而已。此外,对城建的建筑质量装修质量和物业,也不太敢作过高期望,毕竟他们卖房子的风格也耐人寻味,这不卖那不卖,专推马路边上加油站边上的,400万往上走的房子,谁愿意离马路就隔条人行道?不知道那些不肯推出的房子,留着干嘛?留给领导移民四环?指着再涨一波?不知道。

本帖最后由肉包的肉编辑
不会吧晕 小学四年级
肉包的肉发表于 2021-12-24 12:32 周边有钱人吧,我是指武汉周边,也不排除左岭花山庙岭流芳拆迁户土财主。朋友老公华为普通码农,表示并不想从早到晚呆在未来城。华为小干部恐怕更不乐意。总之,有钱的不甘心呆那儿,没钱的高攀不上。海思工厂夹中间 ...

看不懂这房子的定位

小西雅 大学一年级
雨夜听风发表于 2021-12-24 12:09 邻居你好

你好!难得碰到龙山湖的邻居。

EOS♂ 硕士一年级
肉包的肉

龙山湖隔壁不就是一个加油站,挺好的在武汉属于顶级配套了。保利香颂7000套房子的大盘配套也就一个加油站,还没华为和光谷加成照样卖完了。

胖哥YYDS 大学二年级

华为,小米的高管买

雨夜听风 小学三年级
肉包的肉发表于 2021-12-24 12:32 周边有钱人吧,我是指武汉周边,也不排除左岭花山庙岭流芳拆迁户土财主。朋友老公华为普通码农,表示并不想从早到晚呆在未来城。华为小干部恐怕更不乐意。总之,有钱的不甘心呆那儿,没钱的高攀不上。海思工厂夹中间 ...

这个我可以回答你,开发商佛系操作,业主大概率也是这种不喜欢折腾,有个地躺平就行的人。。喜欢折腾的都去买创新天地和天玺去了

雨夜听风 小学三年级

其实我真想说,买那的真没啥华为的人,除了华为各种业主都有,华为的不会住公司几步路的房子,中心城还可能,要下班脱离工作环境

秋天风味 大学一年级

赞一个

风起光谷 小学二年级
雨夜听风发表于 2021-12-24 16:05 其实我真想说,买那的真没啥华为的人,除了华为各种业主都有,华为的不会住公司几步路的房子,中心城还可能,要下班脱离工作环境

那你错了,我认识的就有买的,别人就图大平层住的舒服,离公司近

风起光谷 小学二年级

你就认识一个华为的怎么能代表所有华为人的想法,华为里面不缺有钱人,普通码农看着普通,可能是个隐藏的富二代,华为招了很多留学生,家里都有矿,确切告诉你,买龙山湖的真有

雨夜听风 小学三年级
风起光谷发表于 2021-12-26 08:16 你就认识一个华为的怎么能代表所有华为人的想法,华为里面不缺有钱人,普通码农看着普通,可能是个隐藏的富二代,华为招了很多留学生,家里都有矿,确切告诉你,买龙山湖的真有

是我肤浅了,误判了

kolokolokolo3 小学四年级

还以为这帖子没人回复,没想到还炸出几个邻居。

我坦白了,今年6月因为没抢到创新天地,掉头下午就下手了龙山湖,既然有邻居就聊聊我买这里的想法,可能能部分回答楼主的问题。

特别希望是理性讨论,吵架、阴阳怪气的我是不搭理的。

一是感情因素,一个外地人光谷工作十几年了,对这里还是很有感情的,所以除非攒够钱买一线江景大平层,否则我是不太愿意离开光谷的,深度绑定;

二是个人需求,就想换个150以上的大房子,住着舒服,考虑到自己的钱包,高新区可供选择的余地不多,这里总价能接受、单价还比较划算;

三是区位判断,不谦虚的说,我对光谷和光谷东都非常熟悉,不管是未来规划还是产业布局。个人感觉,未来科技城起步区这一块虽然不属于中心城,但是也有点闹中取静的意思,距离核心商圈也不远,自住还是比较合适的;

四是配套建设,龙山湖除了离小学近(虽然我觉得住这里的人应该都想着把孩子送外校把)、环境好(北望山东观水)、一个慢悠悠的有轨电车,其他目前都没有(以后几个长租公寓配套的商业起来后还行,奶茶小吃都有)。不过个人来说,好在上班十来分钟车程,平常出门开车也习惯了,都是地库到家,对底商反而没啥需求;

五是小区本身,品质还不错,外观目前能看到的光谷的小区第一档,户型很满意(就是大),全屋落地窗;开发商中规中矩,但肯定不会烂尾延期。

当时还做了一个和创新天地比较的表:

以上,是一些个人当时做决策的想法,可能和很多买这个房子的业主有一致的地方。买房是一个非常私人的事情,各有各的需求,无论是投资还是自住,买定离手,好好挣钱再进步。

最后再强调一次,我花我自己的钱买房,分享我自己的判断,好为人师的可以讨论,但不想吵架,不喜欢阴阳怪气。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载