生活杂谈

[鲜橙多助力得意14周年年会]乐在西城 得意同行 虎虎生威 意起欢喜

15回复 阅读 5028

放弃了元旦带着娃出去玩耍的机会~一起来到了凯德西城~参加得意十四周年的年会~长途跋涉~有点辛苦~娃在来的路上就已经睡着了~但一来就感受到了浓厚的得意风儿~

萌萌哒得意公仔~超大个~

提前过来签到~小萌货一眼就认出了我~感觉好亲切~又跟小柯基嗨聊好久~心里暖暖的~

签到处人好多呀~签到的礼品有笔记本~有杯子~有头饰还有冰箱贴~蛮丰富的~虽然人多~还是蛮有秩序的~旁边还有十二星座的布展及免费书签可以领取~

旁边还有国风集市~穿着汉服的小姐姐在这里开心打卡~

居然被安排在了第一排~受宠若惊~四点活动正式开始啦~悦耳的歌声~热辣的舞蹈~心潮澎湃~

之后就是抽奖啦~老公运气不错~还得了三等奖~一箱气泡水~又颁发了最佳原创作者奖~乔巴妹妹~刀君~九月麻麻等等都是好熟悉的名字~写的帖子都好棒~一一上台领奖~

后来还颁发了优秀版主等奖项~*大的奖项是得意之星啦啦啦啦~真正的高光时刻~很荣幸得到这个奖项~奖品是兰蔻的粉底液和口红~娃坐在下面帮我不停拍拍拍~拍的还蛮好捏~得奖超开心~

上奖状+奖杯+奖品~

之后联盟老大还深情款款地唱了一首歌~讲述了自己与得意的缘分~

抽完各种奖项后~还一起分享了蛋糕~超大超大蛋糕~小朋友早就已经流口水啦~日和山茶的蛋糕~一点也不腻~淡淡的奶油味~好吃~

祝得意越来越好~2022年迎来了开门红~始终相信明天充满希望~始终相信未来会更美好~期待明年的年会~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

abcard 小学四年级

祝得意生活越办越好,早日上市!

苕小婕 得意号
abcard发表于 2022-01-01 21:40 祝得意生活越办越好,早日上市!

摩登原始人。 博士后

不错

苕小婕 得意号
摩登原始人。发表于 2022-01-02 00:02 不错

多谢支持

那小子真帅L 博士后

又得奖了咧

苕小婕 得意号
那小子真帅L发表于 2022-01-02 10:56 又得奖了咧

多谢支持~继续努力

小乖乖和大乖乖 得意号

棒棒哒

苕小婕 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2022-01-03 10:32 棒棒哒

同台的缘分~期待明年再见

媛媛VS 版主

和你聊天发现你是个性格蛮好的女孩纸

苕小婕 得意号
媛媛VS发表于 2022-01-04 08:46 和你聊天发现你是个性格蛮好的女孩纸

以后多交流呀

乔巴妹妹 得意号

美滋滋~

苕小婕 得意号
乔巴妹妹发表于 2022-01-04 16:05 美滋滋~

我要沾你的好运气

乔巴妹妹 得意号
苕小婕发表于 2022-01-04 16:05 我要沾你的好运气

1986汤圆 超级意粉

不错哦

苕小婕 得意号
1986汤圆发表于 2022-01-16 19:51 不错哦

多谢汤圆

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载