意粉咵房

十四五的29个市区规划,三大科创中心

17回复 阅读 1575

各区的说的很清楚的,科学岛就是下一个光谷东

标签

城市规划 光谷东区域 科创中心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

雷三玮 初中二年级

顺便说一下 官方规划里光谷中心城定位是商务

雷三玮 初中二年级

十大功能区说的很清楚了 其中cjxq也有 东湖科学城也有

姜子牙2 小学四年级

这种规划文件我不是很看得懂。***规划,湖北省规划和武汉市的规划完全不一样。比如***规划里面是:长江+科技大走廊+三个***级实验室;湖北的规划是争创东湖***科学中心+光谷科技走廊+***实验室+领军企业;武汉的规划里面又是一主四副。不同规划里面的重点项目也不同,完全看不懂

kis 小学六年级

光谷东的集成电路是***级的 长存能得到国开行支持 其他规划都是屁 用来卖地的

浮华的寓意 大学一年级

光谷东一路向东向东再向东

panpanhero 高中三年级

我一直都说光中是画饼,是注定的烂尾项目。这个官方规划算是坐实了。 瞧瞧,商务金融,商业,就这个地理位置配么? 光谷大悦城开业一再推迟成了笑话足够说明问题了。

thanatos82 硕士一年级
kis发表于 2022-01-03 15:01 光谷东的集成电路是***级的 长存能得到国开行支持 其他规划都是屁 用来卖地的

几次土拍都是几乎底价出让,你说是用来卖地的?

opera0808 初中三年级
kis发表于 2022-01-03 15:01 光谷东的集成电路是***级的 长存能得到国开行支持 其他规划都是屁 用来卖地的

难得有明白人,光谷东吹了多少年的各种规划,实打实的就一个长江存储,华为小米算半个,因为都是全国诸多分部之一而已,其他的规划都是在画饼,为卖地不遗余力的吹,愿者上钩的游戏而已,那些说地价不断推高的,也不看看最近几次光谷东的地王都是谁买去的,中心城投或者直接东湖高新zf套个马甲,左手倒右手,这么明显的卖地游戏还看不清楚

倩影___ 大学一年级

你不会以为武汉和北京一样吧?能把一个中心搞好就谢天谢地了,搞多个倒最后就是轮回炒房地产罢了

喻家山之癫 高中三年级
opera0808发表于 2022-01-03 19:17 难得有明白人,光谷东吹了多少年的各种规划,实打实的就一个长江存储,华为小米算半个,因为都是全国诸多分部之一而已,其他的规划都是在画饼,为卖地不遗余力的吹,愿者上钩的游戏而已,那些说地价不断推高的, ...

多认识几个华为和长存的人,了解了解他们的工资待遇结构,也不至于认为华为算半个。再者,光谷东的企业你们也只听说过这几个吧?毕竟路边老大爷都知道的企业

爱君说 初中二年级

感觉完全就是画饼子,看第一张图就强烈感觉到,哪有这么多总部经济。。。

Sanldz 小学二年级
喻家山之癫

然后你就知道武研所有多拉了

喻家山之癫 高中三年级
Sanldz发表于 2022-01-04 00:42 回复 喻家山之癫 的帖子然后你就知道武研所有多拉了

武研所确实比不上其他几个所,但同年限收入吊打长存没问题

大白鲨哈哈 高中二年级
姜子牙2

有啥看不懂的,省里面跟市里面一直有自己的想法,不统一,打架。

qm775821 硕士二年级

我不否认长存得到了国开行支持,但是从介绍来看网安基地是正式挂牌认定的国家级基地。

再说现实一点,国开行也是个银行,也要对业绩负责,每年的KPI同样是压力,所以投资一些新兴行业我认为很合理。说不定未来网安基地发展起来了,一样能获得国开行支持(虽然我认为大概率不会,毕竟长存搞的芯片是风口)

qm775821 硕士二年级
喻家山之癫发表于 2022-01-03 23:01 多认识几个华为和长存的人,了解了解他们的工资待遇结构,也不至于认为华为算半个。再者,光谷东的企业你们也只听说过这几个吧?毕竟路边老大爷都知道的企业

路边老大爷还真不知道长存....长存的一线工人工资还没有一万,我之前有朋友因为工资低跳出来,我当时都震惊了,就因为这么点钱就跳?

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2022-01-04 09:57 路边老大爷还真不知道长存....长存的一线工人工资还没有一万,我之前有朋友因为工资低跳出来,我当时都震惊了,就因为这么点钱就跳?

一线工人哪有一万,也就跟锐科激光差不多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载