意粉咵房
喻家山之癫 高中三年级
EOS♂发表于 2022-01-05 11:32 回复 喻家山之癫 的帖子这个论坛里华工和带专有很大区别么

本来没区别,但他们肯定不会反过来说

luisfelo 初中二年级

恒大老总在卖房(他自己的),看房需验资5000万(也就是你银行要有5000万现金才让你看)

新武汉人1 初中二年级

滨江盘与光谷盘没必要互相攀比与否定,滨江盘的优势在于江景,光谷盘优势在于科技产业。

罗列好房 高中二年级

这种**楼盘的下场都是惨不忍睹,卖不出去的时候就求爷爷告奶奶的到处拉人气

喜马拉雅山峰 大学一年级

一个装修设计师有什么牛逼的

胖哥YYDS 大学二年级

你们说的是这个么

清风吟弄 小学五年级

又不是黄浦江叫什么黄浦湾,这是瞧不起我大武汉啊,建议封杀

Heyyyyy 高中二年级
胖哥YYDS发表于 2022-01-05 10:03 回复 minjie2140 的帖子华科:我不配让你直接说出名字吗?

说不定是武职

得意滴笑 博士后

不是讨论房子吗,怎么变成讨论学校了

WESTCOVINA 大学二年级

光谷说了 破汉口老破小集中营都验资1亿 光谷起码验资10亿

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

一次事件.营.销,很多中介上.当,傻乎乎给开发商白宣传,他们开发商的策划人员要加鸡腿🍗了。武汉有史以来在售的二手房醉贵的是两个月前的咸安坊,号称售价1亿,但是已经下架了,其次就是清一色华侨城几千万的临湖大别墅,醉贵有挂7000多万的,也有三四千万房源,很多有价无市状态。新房层面醉贵的也就一两千万样子,或者2000多万,黄浦湾估计也就千把万一套,验资一亿就是无稽之谈,博眼球罢了。开发商一分钱费用没花,满城风雨人尽皆知,效果非常好,所有在朋友圈刷屏的中介都是活雷锋。

胖哥YYDS 大学二年级
O∩_∩)(∩_∩O

你很懂!很冷静!!!

不过对于广大吃瓜群众来说,就只是热闹一下

能拿出一个亿的个人,估计在武汉也没几个

头发太短了 高中三年级

一个亿我跑武汉买房,算了吧,北上广不香吗?

yyyy2016 小学六年级

许家印的房子装修也才一千多万

喻家山之癫 高中三年级
头发太短了发表于 2022-01-06 16:57 一个亿我跑武汉买房,算了吧,北上广不香吗?

所以说是宣传噱头

找个媳妇好过年 高中三年级
luisfelo发表于 2022-01-05 12:20 恒大老总在卖房(他自己的),看房需验资5000万(也就是你银行要有5000万现金才让你看)

证明他那豪宅风水不好,把万去掉都嫌贵

比波比波比比芭比波 小学三年级
O∩_∩)(∩_∩O发表于 2022-01-06 13:08 一次事件.营.销,很多中介上.当,傻乎乎给开发商白宣传,他们开发商的策划人员要加鸡腿🍗了。武汉有史以来在售的二手房醉贵的是两个月前的咸安坊,号称售价1亿,但是已经下架了,其次 ...

你真是眼界小了 绿城19年推1号楼350户型的时候就是5.1w备案价➕1.7w装修 实际售价6.8一平总价接近2400万 那个时候云廷二期新房才5w均价不到 绿城从来不按备案价卖 而且户型越大越贵 只是大部分不知道而已 有意向买的客户才知道 而且这个还买不到 高楼层基本上开完盘就没了 后面开发商只放出来一些零碎的矮楼层 肯定又要有些人不懂装懂拿房地局网签说事了 实际上那些没备案的高楼层要么是卖了没网签 要么是开发商不愿意拿出来卖 有价无市这个话简直无稽之谈

风了一片 高中二年级

有一亿,先存银行一年说不好有400多万,拿400多万买个房住着不好,一亿第二年又可以有400多万,比买这个房不强多了。

celine麦麦 大学三年级

这都不是月薪三千的时候该操心的事

Mia1025 初中一年级

这个1亿真的像P上去的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠