生活杂谈
大黑兔 高中一年级

认识的几个培训机构的老师,几年就可以在武汉买车买房成家,平时旅游打卡,可见这个行业好搞钱,所以是禁不住的,想方设法搞家长的钱。

老树皮1916 大学四年级
梳子桥

吃饭如果真的好,就不用去医院了,你光吃饭就够了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

梳子桥 小学四年级
老树皮1916发表于 2022-01-10 14:08 回复 梳子桥 的帖子吃饭如果真的好,就不用去医院了,你光吃饭就够了。

然而医院一直存在,培优在七八十年代有吗?

梳子桥 小学四年级
萌萌de马马发表于 2022-01-10 14:16 难。考试真的会出没有学过的,我儿说他晓得他做错了,验算了不对,但是想不出来别的方法了,如果是培优过的应该会算。

那是极少数难题,大多数还是考书本上的内容不会超纲

梳子桥 小学四年级
大黑兔发表于 2022-01-10 12:14 认识的几个培训机构的老师,几年就可以在武汉买车买房成家,平时旅游打卡,可见这个行业好搞钱,所以是禁不住的,想方设法搞家长的钱。

而且不少老师还懒得管上课玩手机睡觉的孩子都轻松赚大钱哦。现在都双减了关了大半培训机构包括学而思,培优机构还那么赚钱吗?

梳子桥

古代就有了。

没钱的自己在家学。有点钱的上私塾,大户人家请名师上门。

X10NGWU 硕士二年级
梳子桥

1、别人在外面上课,自己家没上,一旦学习跟不上,家长有责任。都出去上了,跟不上那是孩子自己的问题。

2、校外上课时间孩子睡觉,那是机构和老师的问题,不是学生的问题;上课玩手机那是家长的问题也不是学生的问题,上补习班的年纪用什么手机,电话手表都应该买功能少的。

因为我是学生家长,所以我支持双减政策。但因为我这个能力有限,我也只能选择随大流,没有勇气让自己的孩子特立独行。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

梳子桥 小学四年级
X10NGWU发表于 2022-01-10 14:55 回复 梳子桥 的帖子1、别人在外面上课,自己家没上,一旦学习跟不上,家长有责任。都出去上了,跟不上那是孩子自己的问题。2、校外上课时间孩子睡觉,那是机构和老师的问题,不是学生的问题;上课玩手机那是 ...

现在社会这么乱,上补习班的孩子没有手机怎么跟家长联系?而且补习班的多数孩子都厌倦补习好多上课玩手机睡觉了补习还有意义吗?而且现在双减了你也敢跟风偷偷补习?

梳子桥 小学四年级
X10NGWU发表于 2022-01-10 14:55 回复 梳子桥 的帖子1、别人在外面上课,自己家没上,一旦学习跟不上,家长有责任。都出去上了,跟不上那是孩子自己的问题。2、校外上课时间孩子睡觉,那是机构和老师的问题,不是学生的问题;上课玩手机那是 ...

随大流的后果就是必须带手机或者电话手表才能跟家长取得联系,孩子学累了不想学习必然会玩手机睡觉很多老师都懒得管。更何况现在双减了还有多少敢在节假日开文化课补习班的?

梳子桥 小学四年级

别人在外面上课但是你有没有想过大家都会认真学习吗?大多数都是陪***读书。

梳子桥 小学四年级

学生上课玩手机还是要怪家长,你给他户外活动玩耍的时间他还会沉迷手机吗?问题是现在社会太乱了不安全家长不敢让孩子在小区玩太久,去补习班还得带手机或者手表才能跟家长取得联系。但是孩子都贪玩没了玩耍的时间他就只能上课玩手机睡觉反正很多老师都懒得管,而且现在双减了即使还有周末补习班价格也涨了不是每个家庭都报的起

梳子桥 小学四年级

*好的解决方法就是孩子们做完寒假作业就去楼下跟邻居小伙伴嬉戏打闹,但是这个社会太乱家长只能选择去上补习班而且还必须带手机手表才能取得联系。然而孩子们学累了或者不想去补习的就会沉迷手机网游来减压。

梳子桥 小学四年级
老树皮1916发表于 2022-01-10 14:54 回复 梳子桥 的帖子古代就有了。没钱的自己在家学。有点钱的上私塾,大户人家请名师上门。

古代是和现在一样每个人都被逼着学习吗?

梳子桥

谁要你逼你家孩子学习啊?

梳子桥 小学四年级
老树皮1916发表于 2022-01-10 17:30 回复 梳子桥 的帖子谁要你逼你家孩子学习啊?

老师逼的,成绩不好就把家长叫去学校批评教育,家长无赖逼孩子培优。然而这个社会这么乱,有几个家长敢淡定让孩子不带手机或者手表去补习呢?孩子大多数都不愿补课都贪玩,不想学的孩子就上课玩手机或者睡觉。

梳子桥 小学四年级
老树皮1916发表于 2022-01-10 17:30 回复 梳子桥 的帖子谁要你逼你家孩子学习啊?

老师逼的,成绩不好就把家长叫去学校批评教育,家长无赖逼孩子培优。然而这个社会这么乱,有几个家长敢淡定让孩子不带手机或者手表去补习呢?孩子大多数都不愿补课都贪玩,不想学的孩子就上课玩手机或者睡觉。

围城中的围城 大学四年级

禁网游还是有效果,我娃准备玩个乒乓球的游戏,不到18岁只能周末玩一下,有时间限制,不像以前可以随便玩,至于培优,有的孩子是真心喜欢,比如我娃,当然效果见仁见智,取决于孩子自己想学不想学,我们上了3年学而思的线上课了,她还是觉得有效果,可以跟学校的内容互补,同学也有很多不培优的,成绩也很好,所以不用说政策如何如何,你自己可以选择,选择适合自己孩子的就行,看政策,看别人家的孩子都没有用,没有意义,毕竟人之蜜糖,可能对于你是砒霜,关注自身即可

梳子桥 小学四年级

网游是禁不掉的,而且周末很多孩子也在偷偷培优吗?周六周天不禁网游他们照样可以上课玩手机。说不培优那是骗人的都在家长逼着偷偷培优。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载