好吃佬

俄士厨房

12回复 阅读 6097

经朋友推荐去了俄士厨房,装修风格还不错,灯光柔和,还挺适合三三两两的人聚餐的。

我们一起去了七个人,团了一个399四人餐和319的三人餐,看图片是觉得份量少,实际上也是真的少,女生居多还是没有吃饱,这种应该是属于吃个环境,吃个浪漫,像我们这种干饭人还是算了,不能吃饱,是聊天聊饱的。

虽然肉类菜品份量少,但是味道还是蛮不错的,这么多菜品中,我竟然只喜欢那个蔬菜沙拉,叫做美这儿沙拉,有点花椒的味道,可能跟平时别家的沙拉味道不一样吧,还有一些小小的籽在上面,不知道是什么。

罐牛就是一个瓦灌汤那么大小的罐子里面装了一些牛肉块,味道就是番茄牛腩的味道,肉质还比较疏松,没有很难嚼。

金枪鱼沙拉就是上面一层黄色的装饰,下面全是金枪鱼,鱼的份量还算是不错的的 都是金枪鱼,没有参杂别的东西。

黑椒朗姆牛排就是两小块,然后我们人多嘛,就让服务员帮忙切开了,一个人不够两块,哈哈,牛味还是满浓郁的。

沙士雷克烤肉虽然里面有牛肉,羊肉,鸡肉,但是也就是各两块,配置了两种蘸料,这三种没有都尝到味道,总之我们七个人有两个人晚来的,这都还没尝到味道

比较推荐的是菠萝炒饭,炒饭上面撒一层肉松,有几块菠萝摆在一遍,还有虾片,这个挺适合孩子吃的。

再就是红菜汤和南瓜汤,味道都一般吧,点红菜汤的人一口没动,南瓜汤的都剩下一大半。单点还真的是二十多一份,我觉得还是有点贵的。

图片的菜品都还是没动过筷子的状态,份量少,牛肉是让服务员切开了,就那么多,以至于最后一个到的人看见了以为都是吃剩下的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牵猫散步的鱼 硕士一年级

看饿了

锦上添花的丫丫 得意号
20637发表于 2022-01-13 22:22 看饿了

宵夜吃起来

牵猫散步的鱼 硕士一年级
锦上添花的丫丫发表于 2022-01-13 22:42 宵夜吃起来

你请客我考虑一下

仁者乐山555 初中三年级

很难吃 氛围也没有 里面也吵哄哄的

锦上添花的丫丫 得意号
仁者乐山555发表于 2022-01-14 08:38 很难吃 氛围也没有 里面也吵哄哄的

背景音乐有点大声 主要有时候人多嘈杂

handerncom 大学一年级

少而精

jackhjf 大学二年级

300的团购。牛排看起来不值

锦上添花的丫丫 得意号
jackhjf发表于 2022-01-14 12:53 300的团购。牛排看起来不值

我是一个399和319的两个套餐 菜品大部分都在上面了

Tom2017 博士一年级

700多就这?都不够两个男将放开肚皮吃

Fzmailyl 大学一年级
锦上添花的丫丫发表于 2022-01-14 14:30 我是一个399和319的两个套餐 菜品大部分都在上面了

老婆和同事去过,想带我和俩伢也去吃一下,我也觉得贵,不如去吃自助餐

锦上添花的丫丫 得意号
Tom2017发表于 2022-01-14 18:12 700多就这?都不够两个男将放开肚皮吃

是的是的 三人+四人餐 所以去了七个人

習慣看著你睡 博士二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载