意粉咵房

我们中国放水降息降得好,降得妙,降得它们黄金万两!

24回复 阅读 2593

全世界都在加息,为了黄金万两我们就要选择降息,降得好呀

欠债是可以不还的,以前都是光荣、正确的决策,现在不还是“繁荣昌盛”么?!啥“出来混,要还的”,我就不要还,炒高了房价,现在全世界不都是唯我“马首是瞻”。呵呵。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

行之95 初中三年级

根据历史经验,放水之后股市也不涨,资金流向就很明显了,马上涨价去库存救房企

年轻人好自为之 初中二年级

毕竟是世界第一,美国这种水深火热的瘟疫***迟早要完

乖乖108108 高中三年级

美国放水我们紧缩的时候怎么没见你出来蹦跶

dragonfly818 高中三年级
年轻人好自为之发表于 2022-01-21 13:24 毕竟是世界第一,美国这种水深火热的瘟疫***迟早要完

呵呵。。。

居然还有这种愚蠢的言论!

乖乖108108发表于 2022-01-21 14:19 美国放水我们紧缩的时候怎么没见你出来蹦跶

啥时候紧缩了?你在睡梦中见到了紧缩?!

现在的上位者为了眼前利益,缺乏大局观及为国家发展和子孙后代谋福祉的意识。

所谓,“我s后,哪管它洪水滔天”。。。

捡到宝 博士一年级

对你不是好事么 你正好抓紧机会卖房啊

gggbbb 高中三年级

这次放水也就一个月多买两斤猪肉,过几个月没准就只能买一斤,有什么区别

捡到宝发表于 2022-01-21 14:49 对你不是好事么 你正好抓紧机会卖房啊

就是因为卖不掉,就很气愤!放水降息本来是好事,为啥房子还是卖不动?

刚刚看到报道说,四大行在新年就起诉20万房屋断供者。

好在我贷款数额不多,不会断供。

iversonguorui 大学四年级

反正股票没有涨

zzgll 初中一年级
dragonfly818发表于 2022-01-21 15:17   就是因为卖不掉,就很气愤!放水降息本来是好事,为啥房子还是卖不动?刚刚看到报道说,四大行在新年就起诉20万房屋断供者。  好在我贷款数额不多,不会断供。

楼主,小心查水表。另外,你还是不明白现在的核心利益是什么。

zzgll发表于 2022-01-21 15:33 楼主,小心查水表。另外,你还是不明白现在的核心利益是什么。

只不过发发牢骚而已!

粗壮的韭菜 高中一年级

人民币升值OR贬值?

牵猫散步的鱼 硕士一年级

融创砍了万达一刀把它收购了(融创收购了许多房企),现在华发(国企))反过来把融创收购一部分。兜兜转转又成了老板的了,反正房价不会跌的,涨多少真的看老板的意思了。让我想起夜壶论,我也有些怀恋任大炮了

霍华德.斯塔克 初中二年级

高层总比你看的远,大局观更强,少在这里指点,去年下半年各种政策,包括限贷怎么没见你过来猛夸zf

霍华德.斯塔克发表于 2022-01-21 19:22 高层总比你看的远,大局观更强,少在这里指点,去年下半年各种政策,包括限贷怎么没见你过来猛夸zf

看得远?!

炒房兴邦,印钞救国么?

lee0409 高中二年级

这次降息其实是为了背房贷的的人短期释放点资金用来提振消费的,今年降了你少还钱,明年或者后年加回来你寂不寂寞,何况一季度不降二季度美联储就要加息了,那时候如果我们去降就会导致rmb贬值和美元升值的双重夹击。要知道每年一季度gdp都是最高的,政策不发力后面就会钝化了,其实看看股市,很多人并不买账,这次放水估计还会加码,趁机会要卖的赶快卖,看看楼上就知道有些二货觉得楼市会反转,希望看多的多点吧反正我一季度要继续卖了,希望回点暖,让我先跑了吧。

毕竟居民负债不能降,**负债不能降,企业负债不能降,那我们就可以抱着螺旋上天

luisfelo 初中二年级
行之95发表于 2022-01-21 13:22 根据历史经验,放水之后股市也不涨,资金流向就很明显了,马上涨价去库存救房企

人行释放宽松信号,助房地产市场回暖→没办法,住是根本(其它消费都建立在这个之上)

rudolf 大学二年级

成功当选 一开心 再来一次涨价去库存

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载