生活杂谈

早上朋友给我发了一个截图

21回复 阅读 2533

当初我就告诉我妈钱存银行没多少,

不如给我去买基金

于是她信了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

渣萌大表哥 硕士二年级

年夜饭多了一道菜,棍子烧肉

注销用户1686985596 博士后
渣萌大表哥发表于 2022-01-22 10:05 年夜饭多了一道菜,棍子烧肉

之前赚的时候,我还给我妈看哈子,她一看金额,笑的开花,后来问我怎么没给她看了,我说有么事好天天看的,过年不能影响她心情,免得不给我肉吃

啊哩花的啊木 得意大咖

基金好吓人,投资需谨慎

啊哩花的啊木发表于 2022-01-22 10:39 基金好吓人,投资需谨慎

过年不给我发点红包就算了,还骗我说有跨年行情,然后死儿的割。

我还拉着2个同事一起买了

腰子 硕士三年级

基金也有高中低风险的啊,看来你搞的中高风险的,刺激

腰子发表于 2022-01-22 11:18 基金也有高中低风险的啊,看来你搞的中高风险的,刺激

大V天天说医疗到底部了,下降空间小,加仓干,不要割肉,长期看,逻辑不变,肯定是挣钱的。还有个大V说,如果有款年行情,军工一定不会缺席,什么光伏优于新能源

个板吧 超级意粉

这种大风险的一般是指的几个点以上的啊?

个板吧发表于 2022-01-22 12:04 这种大风险的一般是指的几个点以上的啊?

不知道,我周围都是亏了10几个点

个板吧发表于 2022-01-22 12:04 这种大风险的一般是指的几个点以上的啊?

买中概的,死的更惨

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

我跟我妈聊天时刚说到基金2个字,我妈就叫我莫买😂

疯疯癫癫那些年发表于 2022-01-22 12:40 我跟我妈聊天时刚说到基金2个字,我妈就叫我莫买😂

你妈在给你省钱,我买基金之前,吃饭都是看哪贵吃哪,买基金之后,各大平台对比至少3家,然后找个人均100以下的馆子,就连过早也扣扣搜搜,每天饿到肚子到公司附近的罗森吃,因为充了钱,可以打6折。所以啊,你妈是爱你的

dodo168 硕士三年级

基金只能在股市低迷到最绝望的时候买,高位买容易被套。

dodo168发表于 2022-01-22 15:52 基金只能在股市低迷到最绝望的时候买,高位买容易被套。

难道我还不够绝望吗?感觉医疗还要跌啊

dodo168 硕士三年级
寻找有前人发表于 2022-01-22 15:54 难道我还不够绝望吗?感觉医疗还要跌啊

我说话你可能听不懂,我没说医疗板块,也没说其他电力,煤炭等板块,我说的是整个市场,你可以参考证券板块,如果证券板块都普跌,连最好的证券公司都撑不住下跌了就快到极致了。

道理都是相通的,缓慢下跌,急速下跌,最后猛烈一跌。跟谈朋友一样,先聊天,再拉手,最后感情爆发。你要是一开始就开炮那就进局子里去了。

市场是反人类反人性的,大家都觉得好的时候就要小心了,大家都绝望时就要入场了,现在还没有到达大家都绝望的时候。

是的,市场是没问题,大盘走势也没问题,我只是在分享部分人群的心情

弓箭76 初中一年级
dodo168发表于 2022-01-22 16:18 我说话你可能听不懂,我没说医疗板块,也没说其他电力,煤炭等板块,我说的是整个市场,你可以参考证券板块,如果证券板块都普跌,连最好的证券公司都撑不住下跌了就快到极致了。道理都是相通的,缓慢下跌,急速 ...

我只服你

月夜枯叟 硕士一年级

/:-

你们天天听大V的。。。你觉得大V靠啥赚钱。。。

月夜枯叟发表于 2022-01-23 17:47 /:- 你们天天听大V的。。。你觉得大V靠啥赚钱。。。

最近基金亏钱的多啊,大v也怂了

w18995603210 高中三年级

投资要看天时地利人和的,不是所有人都亏欠,也不是所有人都赚钱的。任何投资都有风险。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载