江城车友

买车遇到的糟心事

63回复 阅读 16698

因为买车前不是很了解,直接去了第一家就是在汽贸城,公司叫恒川荟美,地点在汉口商贸城中环附近,销售姓蒋,销售经理姓叶,看得是东风日产天籁,交完定金办理分期时因为本人的社保医保没去打印出来,但其他证件都有,销售说办不了,提交上去银行审核可能不会通过,当时听完我就不想买了,就说退定金,销售就说打单子(但其实是拖延时间,半天不给退),然后我说不分期全款多少,他说全款需要重新谈价格,谈好后说这两天就能提车,还带我去仓库看了一下新车(车上生产日期什么的有,检查了下漆面轮胎,当时没拿到钥匙所以没有检查仪表盘底盘车内部)看完我回店里就签了合同付了钱(付完就后悔了,谁能懂),全款包牌包险,他说搞完钥匙再验车一遍,现在就在等着对方通知我去选号上牌。。。

回到家后仔细回想整个过程,其实在让退定金的时候自己态度就应该强硬一些,不然就不会有后续的事情,这里也想给各位买车朋友提个醒,千万不要被销售说着走,一定要提前了解好,或者找个懂车的朋友一起去参考一下,我就想问问朋友们,在汽贸城买的车靠不靠谱,如果付完钱以后发现车有问题怎么维权?(销售说出现问题去找他,但我现在就担心到时候车提了他们就不认账了)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佛系boy 初中一年级

问题不大

Nuligogo6 小学六年级

真的吗,那我就放心一些了谢谢

佛系boy 初中一年级
阳光灿烂的日子~~发表于 2022-01-25 14:07 真的吗,那我就放心一些了谢谢

不会有问题的,车子到了四儿子都会验车的。而且有质保,你怕啥

hydrinsk 博士一年级

有现车你还怕啥。。。就怕车也没有 钱也不退那才闹心。。。

hydrinsk发表于 2022-01-25 14:22 有现车你还怕啥。。。就怕车也没有 钱也不退那才闹心。。。

那就完了

佛系boy发表于 2022-01-25 14:20 不会有问题的,车子到了四儿子都会验车的。而且有质保,你怕啥

关键我在汽贸城买的撒

佛系boy 初中一年级
阳光灿烂的日子~~发表于 2022-01-25 14:38 关键我在汽贸城买的撒

哈哈,问题不大

hopetian 大学二年级

库存车吧,那多4s店咋不去

把握现在? 初中二年级

钱付了,车提了,只要车没问题,自己开的舒服。就不要想sb销售这个人。*好的状态就是车一切都好,永远不用看他个sb.卖车的都不是好东西。如果我换第二辆车,全款买,一手交钱,一手提车,莫给我啊比比,价格谈的好就在,谈不好就换下一家。卖车的真是是黑心的要死。

不会吧,我看了车子的生产日期是11月份,当时只想去看看,没想到就定了

欧根亲王 博士二年级

中环那的车只能看 千万别买

把握现在?发表于 2022-01-25 18:02 钱付了,车提了,只要车没问题,自己开的舒服。就不要想sb销售这个人。*好的状态就是车一切都好,永远不用看他个sb.卖车的都不是好东西。如果我换第二辆车,全款买,一手交钱,一手提车,莫给我啊比比,价格 ...

嘿嘿,说得对,只要车子开的舒服就行,莫想那多!!良心销售少,管他的!只要自己喜欢

欧根亲王发表于 2022-01-25 18:04 中环那的车只能看 千万别买

已经买了,长教训了

把握现在? 初中二年级
阳光灿烂的日子~~发表于 2022-01-25 18:05 已经买了,长教训了

都是这么过来的,当初我买车我恨不得s了那个卖车销售。坑的老子一批。

奋斗者151 大学四年级

车子提到手了才安心,祝楼主顺利提车

把握现在?发表于 2022-01-25 18:16 都是这么过来的,当初我买车我恨不得s了那个卖车销售。坑的老子一批。

唉,吃一堑长一智

奋斗者151发表于 2022-01-25 18:18 车子提到手了才安心,祝楼主顺利提车

谢谢啦!!大家都过个好年!👏

gen33 初中三年级

这种便宜小车,随便买买开开,过几年卖掉就好了。有啥好纠结?

gen33发表于 2022-01-25 20:11 这种便宜小车,随便买买开开,过几年卖掉就好了。有啥好纠结?

唉,不是富贵人家啊,辛苦上班打工族

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载