备孕好孕
左岸的慵懒时光 高中一年级
你是我的小甜甜吗发表于 2022-03-01 23:30 唉 我请的月嫂不提了 干活跟走流水线似的 干完就坐我娃旁边玩手机 也不跟我聊天说话 我老公上班去了每天特别无聊 做月子餐也很单一没啥花样

让她早上起来给你做早点,奶粉喂的孩子可以睡两三个小时,她时间大把空闲的。你让她做,还有给你按摩,洗头,你提出来,有的月嫂你不提,她就不搞。

怀孕的时候宝宝特别喜欢听张杰的歌,我也不知道为什么,我跟他爸爸都喜欢周杰伦啊,每次没感受到胎动,我们立马放张杰的歌,他就开启了滚筒洗衣机模式。刚放了张杰的音乐,我回想之前怀孕的时候各种玻璃心,想哭。莫名的落泪的冲动。

鱼香Rose 大学一年级

哪里请月嫂?医院还是自己找?哪个医院?同济还是市妇幼?

鱼香Rose发表于 2022-03-02 20:48 哪里请月嫂?医院还是自己找?哪个医院?同济还是市妇幼?

家政公司的,如果你在省妇幼生,我建议慎重考虑月嫂,我看到的两个都不行。我在省妇幼生的,不建议找那种私单的,我之前找了几个,聊了一下都不行,不会通乳,或者临时有事给我推荐其他人。

犹豫了好几天,终于下定决心,要把阿姨给续上。做好决定后心情太放飞了,太开心了。之前还有点慌,现在太开心了,有点小激动,我都想把孩子爸爸叫起来告诉他我要续签。

卟懂@ 小学三年级

卟懂@发表于 2022-03-04 05:29

卟懂@ 小学三年级

卟懂@发表于 2022-03-05 09:28

关于母乳,分娩完72小时内乳房不能冷敷也不能热敷,我是第三天通乳的,我里面有硬块,然后又怕疼,阿姨通了三天,早晚各一次。阿姨说怀孕的时候就要按摩胸部,特别是洗澡的时候按摩,那么后面有硬块的几率就会小很多。第一天晚上通完已经过了72小时了,阿姨用土豆片,敷在乳房上,再覆上保鲜膜,一个小时后拆掉再拿毛巾擦下,温水的毛巾。母乳喂养一定要多让孩子吸,真的是越吸越有,然后有硬块,他吸的时候你手指微按拳,往下按下。

神仙月嫂做的饭菜,被群友说是新东方出来的

煎炸炒煮阿姨样样都会,我们福宝半个月长胖了一斤了,现在8.4斤了。母乳为主的喂养!

比优美月子会所 妈宝认证商家

恭喜恭喜

dfy944709783 初中一年级

请问这个月嫂是在哪找的,有联系方式吗?

dfy944709783发表于 2023-01-11 16:54 请问这个月嫂是在哪找的,有联系方式吗?

不好意思,很久没登录得意了,你还需要吗,我在炎黄母婴找的

dfy944709783 初中一年级
左岸的慵懒时光

要的,麻烦私信我一下。

dfy944709783发表于 2023-03-06 11:10 回复 左岸的慵懒时光 的帖子要的,麻烦私信我一下。

好的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载