意粉咵房

中建大公馆4期的产权年限少了吗?

26回复 阅读 3498

看抖音说远洋东方镜的产权年限已经少了十年,貌似大公馆的地也是转手了一次,加上四期开盘很晚,有懂的知道对产权年限有影响吗?

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏小小北 初中二年级

估计只剩40年了吧

胖哥YYDS 大学二年级

估计只剩50年了吧

买二手房呀 高中一年级

查下什么时候拿的地不就知道了

夜下我孤行 小学五年级

四期上半年还能开么

弱爆了神ID 初中一年级

不是自动续期吗

江边小看看 小学六年级
弱爆了神ID发表于 2022-03-01 11:56 不是自动续期吗

续期和银行贷款计算的年限有冲突,超过三十年还是二十年就不能贷款了

江边小看看 小学六年级
买二手房呀发表于 2022-03-01 09:44 查下什么时候拿的地不就知道了

拿的地最早还不是中建,蛮早了

杯雪 小学六年级
江边小看看发表于 2022-03-01 13:12 拿的地最早还不是中建,蛮早了

大公馆四期是菩提金拿的地,拿地应该是在2010年左右

小资_whl945 小学六年级

龙蛇演义 小学三年级

是开盘要卖到3万2的价格吗?

锁上时光 小学五年级
龙蛇演义发表于 2022-03-01 14:39 是开盘要卖到3万2的价格吗?

做梦吧 期房这个行情到不了这个价格

江边小看看 小学六年级

交房少十五年,但是仍然卖3w。这就是大公馆的魅力吧

crtc2003 硕士一年级
江边小看看

70年个 只有55年有多大区别列

何必裹经

armstronglet 大学一年级

ZF让中建接手时改了规划,土地使用权重新计算,从2016年算起,可以去问一下大公馆1-3期领证了的,土地使用权是从2016年8月-2086年8月

风飞杨 大学二年级

重新计算了土地年限,跟正荣对面正荣的拿地时间差不多

风飞杨 大学二年级

所以大公馆四期开盘的价格,应该得会到3.2万左右,为什么?

1、去年开盘就是2.8万左右,为什么没开?因为要利益最大化,因为要涨价

2、中建的调性,本土央企基本上没有什么备案价的限制。参考光谷188和大公馆1期。

3、中建鲁磨路的盘都备到3万多了,关山大道这种绝版黄金地段,3万2一样是卖的好

注销用户1654584464 高中二年级

楼主考虑大公馆可以私聊我。

江边小看看 小学六年级

这样的话还好,今年能开盘的话应该交房少不到十年。

hello8899 初中三年级
江边小看看发表于 2022-03-02 13:15 这样的话还好,今年能开盘的话应该交房少不到十年。

不会少的,放心。大公馆的地当时转手时更新了的。官网可以查到的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载