生活杂谈

35岁后的女性在武汉能干啥?

22回复 阅读 1820

刚满30岁生日感觉工作向上晋升的机会渺茫,一年税后大概10个上下,目前看到主要是离家近15分钟能到家,工作时间相对灵活,领导好说话,但是一想到35岁还有失业的风险,就瞬间emo了,35岁后该做什么呢?有没有家人们来说下

标签

#稳定工作 工作吐槽 家里长短
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意-乐乐 大学四年级

程序员吗 为啥35岁就有危险?

熊宝妈 小学六年级

35了,依然这么过着,为了孩子选择了一份比较轻松的工作,工资比你高一丢丢,每天准时下班接娃。心态已经比较平和了,这样的日子多过一天是一天,如果哪天真的失业了就回家专心带娃

阿正阿 硕士一年级

相比女性,男性35岁更恐慌吧。

得意滴笑 博士后

多考行业相关的资格证,把自己的工作做到极致,人际关系处理好。35+的女性孩子都比较大了,老人又还没老得动不了,家里牵扯精力相对少,正是可以拼工作的时候

鹅年加不加油鸭 大学一年级

这是专业没选好,毕业单位没选好。。害,大多数人都有这种担忧。。

nihaodajia 初中二年级

妈耶。真是杞人忧天。好好活在当下吧

旧回忆/ 大学四年级

我的规划是35去超市做导购,45以后去做保洁

专业接盘侠 大学四年级

考个编吧,安稳退休

momodekan 大学二年级

现在疫情情况不明朗,能有个工作就蛮不错了!

cocotom1314 博士一年级
旧回忆/

完了,只能做保洁了emo

zztag 小学三年级
熊宝妈发表于 2022-03-02 09:37 35了,依然这么过着,为了孩子选择了一份比较轻松的工作,工资比你高一丢丢,每天准时下班接娃。心态已经比较平和了,这样的日子多过一天是一天,如果哪天真的失业了就回家专心带娃{:boy-sunglass ...

今年34了我真想找这样的工作。现在7:20出门,6:40到家,有时要加班,老公晚上9点回。两个孩子还小,家里两个老人带。收入17万税前,每天真的很累,觉得没意思,每天一坐上班车就觉得自己死了一样。

小孟同学 硕士一年级

首先看下自己的优势,兴趣,特长,先分析一下增加对自己的了解在看

熊宝妈 小学六年级
zztag发表于 2022-03-02 13:09 今年34了我真想找这样的工作。现在7:20出门,6:40到家,有时要加班,老公晚上9点回。两个孩子还小,家里两个老人带。收入17万税前,每天真的很累,觉得没意思,每天一坐上班车就觉得自己死了一样 ...

中年人都很辛苦,加油💪 孩子大了会轻松一些的,日子会越来越好过的

峡谷柔情 大学三年级
得意-乐乐发表于 2022-03-02 09:31 程序员吗 为啥35岁就有危险?

精力下降 同时也不好管理 薪资需求高 所以容易被裁 各个行业都是这样

眼镜哥哥 博士二年级

35的女的可以去扫地做保洁,去菜场卖场

成熟黄瓜 高中三年级

去做保姆,给有钱人做保姆,环境好,待遇高,还有额外奖励。当然自身要过硬。

成熟黄瓜 高中三年级

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载