意粉咵房
年轻人好自为之 初中二年级

普涨? 再来一轮涨价去库存吗?

wu5nIn 初中三年级

你咋不买几套???????现在什么环境不晓得?买的起的都买了。。。。。买不起的这辈子都不起。

老杜老杜 小学六年级
雨田君

你先贴个照片,我们方便对上号

武汉小夏 大学三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2022-03-04 09:39 去年小阳春被忽悠上车的,有几个不是肠子都悔青了?。。“狼来了”喊多了就没人相信了。。

我去年就说,有些地方上车就是入坑,房价稳着小跌,结果被别人天天拿出来喷

jinsth 小学五年级

谁稀罕你裸奔呢,真把自己当根葱了

lowson0 高中一年级

在怎么涨, 跟普通人没啥关系了, 刚需就买得起1w出头的盘

ppRoarintheOgs 初中二年级

尼龙侠 高中二年级

2014下半年取消限购,年底取消限贷、利率打折,2014、2015多次降准降息,并没有用。

2015年中推进棚改货币化安置,有用。

尼龙侠 高中二年级
雨田君发表于 2022-03-04 09:50 现在情况不一样了,看看郑州

地方救市只能延缓下跌速度,要普涨得靠zy政策发钱

シ殳冇莣記情 得意大咖

你吃屎都不管我鸟毛事~~~

klz 大学三年级

现在得意居然没有房多了,看来房价下跌已经成为共识了。

注销用户1649932421 初中三年级
qm775821发表于 2022-03-04 09:16 不是之前有个人去年听了论坛内的意见高位买光谷东,然后被坑了天天追着喷么

我想知道是谁

天土力 小学六年级

你是男的还是女的?

猪肝小白菜 小学三年级

有这功夫你贴一个自己的购买合同行吗

lili315 高中一年级

你能不能说下 融创 1980到底停工没啊!

现在民众要求低,只要求不烂尾就好了,至于质量。啥叫质量,复工遥遥无期~~

tangyichen 初中二年级

按正常逻辑,楼主说的没错(但不会暴涨)。但是不能光考虑政策因素,有些变量因素也得综合考虑进来,比如:疫情和经济发展形势是好转还是继续等。

整体来说,只要经济不持续下行,放松政策(甚至有点间接鼓励)意味着肯定是会涨,但涨幅多大不好说。

ddoddo 高中二年级

2020年买的融创御央首府,希望上车时间正确。

13年8000的价格买万锦江城确实踩得很准

乖乖108108 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2022-03-04 11:09 没看出来

土地供应量只有去年的1/5。两年后,市面上的新房供应量也只有1/5,后果你自己想想吧

yuehb 初中三年级
乖乖108108发表于 2022-03-05 07:54 土地供应量只有去年的1/5。两年后,市面上的新房供应量也只有1/5,后果你自己想想吧

供应多了也没人要,前面两轮集中供地接手的基本就是国企了

战恨 博士二年级

这论调,我想到了一个事。

有博主昨天还特意喷过那些牵强附会的人,这些人干了啥呢?因为郑州市出了一份关于保持楼市保稳的文件。

So,这就是救市了?

买得起咱尽快买自己合适的产品,买不起随便你怎么调控。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载